• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c03753643

Version: 1

Client léger portable HP 4320t - Le Gestionnaire de périphériques HP ne peut pas envoyer d'image au client léger portable

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 02-May-2013

Dernière mise à jour : 10-May-2013

DESCRIPTION
Le message d'erreur suivant est affiché lorsque le Gestionnaire de périphériques HP 4.4.3 est utilisé pour envoyer une image au client léger portable 4320t :
-400 'n'a pas réussi à se connecter au dossier de partage'
La procédure échoue ensuite.

PORTÉE
Client léger portable HP 4320t
RÉSOLUTION
Installez le Gestionnaire de périphériques HP 4.5 SP1 ou version ultérieure pour résoudre ce problème.
Téléchargez et installez le Gestionnaire de périphériques HP 4.5 SP1 : ftp://ftp.hp.com/pub/hpdm/Software/4.5/HP_Device_Manager-4.5SP1.exe
Les notes de version du Gestionnaire de périphériques HP 4.5 SP1 peuvent être trouvées ici : ftp://ftp.hp.com/pub/hpdm/Documentation/ReleaseNotes/ReleaseNotes_HP_Device_Manager-4.5SP1.pdf

Hardware platforms affected : HP 4320t Mobile Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03734204

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.