• Information

• Avis

Identifiant du document: c03749002

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le port LAN sur duplicateur de ports HP ne fonctionne pas avec Windows 8

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 27-Apr-2013

Dernière mise à jour : 27-Apr-2013

DESCRIPTION
Le port LAN (Local Area Network) du duplicateur de ports HP 2005pr USB 2.0 et du duplicateur de ports HP 3005pr USB 3.0 ne fonctionne pas sur les ordinateurs portables HP exécutant Microsoft Windows 8.

PORTÉE
Duplicateur de ports HP 3005pr USB 3.0
Duplicateur de ports HP 2005pr USB 2.0
RÉSOLUTION
Remarque : L'ancien pilote de duplicateur de ports doit être supprimé avant d'installer le nouveau pilote de duplicateur de ports.
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez l'un des SoftPaqs appropriés.
Description de la mise à jour Softpaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote du duplicateur de ports HP 2005pr USB 2.0
Version : 5.1.55.8876
Révision : A
Pilote du duplicateur de ports HP 3005pr USB 3.0
Version 7.1.44304.0
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP 3005pr USB 3.0 Port Replicator

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03742789

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.