• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Solutions d'impression mobile compatibles avec les imprimantes HP

Ce document concerne les imprimantes HP qui prennent en charge l'impression sans fil ou via le cloud depuis des périphériques mobiles tels que les smartphones et tablettes.
De nombreux périphériques mobiles tels que les smartphones et les tablettes, fournissent une solution pour pouvoir imprimer via un réseau sans fil ou Internet avec votre imprimante HP. Consultez l'une des sections suivantes pour savoir quelles solutions d'impression mobile fonctionnent avec votre imprimante HP, en savoir plus sur les solutions d'impression mobile spécifiques et trouver des réponses aux questions fréquemment posées (FAQ).
Solutions d'impression mobile pour les imprimantes HP
Rendez-vous à la section correspondant au type de votre imprimante pour consulter les options d'impression mobile compatibles.
Solutions d'impression mobile
En savoir plus sur les solutions d'impression mobile disponibles pour votre imprimante HP.
Application HP Smart
Imprimez, numérisez et capturez des photos et des documents avec vos appareils mobiles Android et Apple iOS à l'aide de l'application HP Smart.
1 Utilisez l'application HP All-in-One Printer Remote sur votre smartphone ou tablette pour connecter votre imprimante à votre réseau sans fil.
Consultez la section Imprimer et numériser à l'aide de l'application HP Smart (Android et Apple) pour plus d'informations ainsi que les réponses aux questions fréquemment posées.
HP ePrint est un service en mode cloud sécurisé qui vous permet d’imprimer de n’importe où grâce à une connexion Internet active. Envoyez simplement le document ou la photo que vous souhaitez imprimer directement à l’imprimante par courrier électronique.
Rendez-vous à la section Installation et utilisation d'HP ePrint pour connaître la procédure d’impression avec HP ePrint et rechercher les réponses aux questions fréquemment posées.
Impression de photos, de documents, de pages web, des e-mails par le biais de l'application, ou impression à partir des services du cloud tels que Dropbox et Google Drive depuis n'importe quel emplacement à partir du moment où vous avez accès à Internet pour votre imprimante connectée au réseau.
Rendez-vous sur la page Utilisation de l'application HP ePrint pour connaître la procédure d’impression avec l’application HP ePrint et rechercher les réponses aux questions fréquemment posées.
HP Print pour Chrome
Imprimez depuis votre Chromebook, appareil Google Chrome, ou n'importe quel navigateur Chrome avec des imprimantes HP connectées au même réseau. L'impression s'effectue via le réseau local et ne nécessite pas que votre imprimante soit compatible avec Google Cloud Print.
Consultez la section Imprimer avec l'application Impression HP pour Chrome pour connaître la procédure d'impression avec HP Print pour Chrome ainsi que les réponses aux questions fréquemment posées.
Plugin HP Print Service (Android)
Utilisez le plugin HP Print Service pour imprimer des photos, des documents, des courriers électroniques ou des pages Web depuis votre appareil Android avec votre imprimante HP via un réseau sans fil.
Consultez Impression avec le plugin HP Print Service (Android) pour plus d'informations ainsi que les réponses aux questions fréquemment posées.
HP Wireless Direct
Utilise une connexion directe sans fil entre votre imprimante et votre ordinateur portable ou votre périphérique mobile pour imprimer.
Rendez-vous sur la page Impression avec HP Wireless Direct pour connaître la procédure d'impression avec HP Wireless Direct ainsi que les réponses aux questions fréquemment posées.
Appareils Amazon Fire
Imprimez depuis votre appareil Amazon Fire à l'aide du service d'impression Mopria, une norme d'impression mobile prise en charge par les appareils Amazon Fire et de nombreuses imprimantes HP.
Consultez Impression depuis des appareils Amazon Fire pour plus d'informations et pour rechercher les réponses aux questions fréquemment posées.
Apple AirPrint
Imprimez depuis la plupart des applications installées sur un iPhone, iPad ou iPod touch. Sélectionnez l'option Impression depuis l'icône d'action, vers une imprimante connectée au même réseau sans fil.
Allez sur Impression avec Apple AirPrint pour plus d'informations ainsi que les réponses aux questions fréquemment posées.
Google Cloud Print
Inscrivez-vous auprès du service d'impression en mode cloud de Google via le navigateur Chrome pour imprimer depuis n'importe où.
Accédez à Utilisation de Google Cloud Print avec votre imprimante HP pour plus d'informations, des conseils de réparation, ainsi que les réponses aux questions fréquemment posées.
Service d'impression Mopria
Le service d'impression Mopria est une norme d'impression mobile prise en charge par de nombreuses imprimantes HP. Lorsque vous activez le service d'impression Mopria sur votre périphérique mobile Android, vous pouvez imprimer via un réseau sans fil ou par l'intermédiaire d'une connexion directe sans fil avec l'imprimante.
Allez sur Impression avec le service d'impression Mopria (Android) pour plus d'informations ainsi que les réponses aux questions fréquemment posées.
NFC Touch-to-print
La communication de champ proche (NFC) Touch-to-print vous permet d'imprimer depuis votre périphérique mobile Android directement avec votre imprimante HP compatible NFC sans se connecter à un réseau local ou à Internet.
Accédez à Débuter avec Touch-to-print pour plus d'informations ainsi que les réponses aux questions fréquemment posées.
Plugin de service d'impression Samsung
Imprimez des photos, documents, des pages Web et des e-mails depuis votre smartphone ou votre tablette Android vers votre imprimante en réseau HP grâce au Plugin Samsung Print Service, une application gratuite disponible dans le magasin en ligne Google Play Store.
Allez sur Impression avec le plug-in du service d'impression Samsung pour plus d'informations ainsi que les réponses aux questions fréquemment posées.
Impression USB On-The-Go (OTG)
Imprimez depuis votre appareil Android à l'aide d'un câble USB On-The-Go (OTG) relié à votre imprimante HP.
Consultez la section Imprimer à l'aide d'un câble USB OTG (Android) pour plus d'informations ainsi que les réponses aux questions fréquemment posées.
Figure : Exemple de connexion par câble USB OTG
Exemple d'un appareil Android connecté à l'imprimante avec un câble USB OTG
Wi-Fi Direct
Wi-Fi Direct fournit une connexion sans fil directe à votre imprimante HP, sans passer par un réseau local ou par Internet. Cette technologie est similaire au Bluetooth, à ceci près qu'elle utilise le Wi-Fi pour offrir des débits plus élevés, même à de grandes distances.
Rendez-vous sur la page Impression avec Wi-Fi Direct pour plus d'informations et de réponses aux questions fréquemment posées.
Windows 10 Mobile
Imprimez depuis votre téléphone Windows 10 Mobile vers votre imprimante HP à l'aide de la solution d'impression intégrée.
Visitez impression avec Windows 10 Mobile pour plus d'informations ainsi que les réponses aux questions fréquemment posées.
Forum aux questions
Consultez ce forum aux questions sur les solutions d'impression mobile compatibles avec les imprimantes HP.

Chargement...
Pays : Flag France