Tablettes HP 7 et HP Slate 7 - La tablette se bloque ou se fige (Android 4.1/Jelly Bean)

Ce document s'applique aux tablettes HP équipées du système d'exploitation Android 4.1/Jelly Bean.
Ce document vous aide à trouver et résoudre les problèmes entraînant l'absence de réponse ou le blocage de la tablette.

Avant de commencer la résolution des problèmes de votre tablette HP

Si un message d'erreur s'affiche, notez-le avec précision. Redémarrez la tablette et recherchez l'intitulé exact du message d'erreur sur Internet pour trouver une solution.

Recherche d'une solution adaptée au symptôme de votre tablette

Sélectionnez un symptôme dans la liste ci-dessous qui décrit le mieux le problème rencontré.