• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c03691936

Version: 1

ORDINATEUR PORTABLE - Mise à jour F.40 du BIOS système pour 9470m

Date de publication : 07-Mar-2013

Dernière mise à jour : 22-Mar-2013

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
  • Nouveaux paramètres de mémoire optimisés pour améliorer la fiabilité du système de mémoire.
  • Résolution du problème suivant : le pilote de moteur de gestion Intel peut cesser de répondre après la sortie du système de l'état IFFS (Intel Fast Flash Standby).
  • Résolution du problème suivant : un message de confirmation est affiché lors de l'autotest de mise sous tension après l'activation de l'option de démarrage sécurisé.
  • Résolution du problème suivant : le système peut échouer au démarrage de réseau sur certains serveurs PXE.
  • Résolution du problème suivant : après un flash du BIOS, l'option GPS reste listée sous le menu de configuration F10 (BIOS).
  • Résolution du problème suivant : le processus de récupération de crise du BIOS ne trouve pas les binaires de BIOS sur certains types de partitions de disque dur.

sourceInformation

MOTIF DE CHANGEMENT
Pour implémenter les modifications répertoriées dans "Détails des modifications".
IMPACT DE CHANGEMENT
Après la mise à niveau vers cette version du BIOS, il est recommandé à l'utilisateur de restaurer les valeurs par défaut dans l'utilitaire de configuration F10 (BIOS).
Composants affectés:
Ordinateur HP EliteBook Folio 9470m

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 07-Feb-2013

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France