• Information

• Avis

Ordinateurs et imprimantes HP - Mon ordinateur exécute-t-il la version 32 bits ou 64 bits de Windows ?

Ce document s'applique aux logiciels et aux produits HP pour les systèmes d'exploitation Windows uniquement. Ce document ne s'applique pas à Mac, Linux ou tout système d'exploitation autre que Windows.
Certains logiciels et pilotes ne peuvent être installés qu'avec les versions 32 bits ou 64 bits de Windows. Connaître votre version de Windows de sorte à pouvoir télécharger le type correct de logiciels et de pilotes depuis le site Web d'HP.
Remarque :
Si vous recherchez un pilote d'impression, rendez-vous sur 123.hp.com.