• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP 2000-2c60CA

Matériel

Nom du produit
2000-2c60CA
Référence du produit
D1E82UA
Microprocesseur
Processeur accéléré AMD E1-1200 à 1,4 GHz
Mémoire cache du microprocesseur
1 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
4 Go SDRAM DDR3 (1 DIMM)
Mémoire maximale
Maximum pris en charge = 8 Go
Logements de mémoire
2 logements accessibles par l'utilisateur
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon HD 7310 Discrete-Class avec jusqu'à 1 972 Mo de mémoire graphique totale
Affichage
Écran avec rétroéclairage LED HD BrightView de 15,6 pouces de diagonale (1 366 x 768)
Disque dur
Disque dur de 320 Go (5 400 tr/min)
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Carte réseau
LAN 10/100BASE-T Ethernet (connecteur RJ-45)
Connectivité sans fil
1x1 WLAN 802.11 b/g/n
Son
Deux haut-parleurs Altec Lansing
Clavier
Clavier pleine largeur
Dispositif de pointage
Pavé tactile avec bouton d'alimentation et entrée tactile multipoint
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numérique multiformat pour cartes Secure Digital et multimédia
3 ports USB 2.0
1 port HDMI
1 port VGA (15 broches)
1 port RJ-45 (LAN)
1 prise casque
1 entrée micro
Dimensions
3,05 cm (H min.) / 3,58 cm (H max.) x 37,59 cm (l) x 24,69 cm (P)
Poids
2,44 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Batterie lithium-ion 47 Wh 2,2 Ah à 6 cellules
Description ID Mech
Webcam HP TrueVision HD avec microphone numérique intégré

Logiciels

Système d'exploitation :
Windows 8 (64 bits)
Microsoft :
Applications Windows 8 Store : Calendrier Courrier Messagerie Contacts Photos
Windows Live : Movie Maker Galerie de photos SkyDrive
Conversation :
faites d'HP MyRoom votre salle de réunion en ligne ! Bénéficiez de la messagerie instantanée, de conversations texte et vidéo et du partage de fichiers dans une salle virtuelle privée
Skype
CyberLink YouCam DE : conversation en direct et capture de vidéos ou photos. Soyez vous-même ou choisissez votre avatar préféré !
Jeux :
Mahjong
Solitaire
Jeux HP proposés par WildTangent : Inclut 10 sessions de location gratuites pour « Plants vs. Zombies », le Jeu de l'année 2010, et 1 jeu Farm Frenzy gratuit d'une valeur estimée de 19,99 $ PDSF.
Aide et support HP :
Manuel de l'utilisateur HP
HP Support Assistant : Permet de mettre à jour votre ordinateur, de résoudre des problèmes et d'accéder à l'assistance technique.
Enregistrement HP
Services de shopping :
Netflix
eBay
HP+ Best Offers
Livres, musiques, photos et vidéos :
Liseuse Kindle
RaRa music : Toute la musique selon vos envies (rara.com/hp)
CyberLink PowerDVD et Power2Go
Outils de productivité :
Microsoft Office 2010 : Achetez Microsoft Office pour activer le logiciel Office sur cet ordinateur.
Démarrer avec Windows 8
Protection de sécurité :
Abonnement gratuit à Norton Internet Security (60 jours)
HP Recovery Manager : récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, et créez des supports de récupération.