• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03662977

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les ports USB 3.0 sur les duplicateurs de port 2012 ne sont pas pris en charge sur les ordinateurs portables de la génération précédente

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Feb-2013

Dernière mise à jour : 05-Mar-2013

DESCRIPTION
Les ports USB 3.0 sur les duplicateurs de port 2012 ne sont pas pris en charge sur la génération précédente d'ordinateurs portables dans la portée des modèles affectés ; toutefois, toutes les autres fonctions sont prises en charge.

PORTÉE
Client léger portable HP 6360t
Ordinateur portable HP EliteBook 8440p
Station de travail mobile HP EliteBook 8460w
Ordinateur portable HP EliteBook 8540p
Ordinateur portable HP EliteBook 8560p
Station de travail mobile HP EliteBook 8560w
Station de travail mobile HP EliteBook 8760w
Ordinateur portable HP ProBook 6360b
Ordinateur portable HP ProBook 6440b
Ordinateur portable HP ProBook 6445b
Ordinateur portable HP ProBook 6450b
Ordinateur portable HP ProBook 6455b
Ordinateur portable HP ProBook 6465b
Ordinateur portable HP ProBook 6540b
Ordinateur portable HP ProBook 6545b
Ordinateur portable HP ProBook 6550b
Ordinateur portable HP ProBook 6560b
Ordinateur portable HP ProBook 6565b
RÉSOLUTION
Les duplicateurs de port 2012 sont entièrement compatibles avec les produits 2009 à 2011 comme illustré dans la liste des modèles affectés. La station d'accueil la plus récente effectue la même fonctionnalité que la génération précédente, mais la station d'accueil 2012 dispose également d'une fonctionnalité US 3.0 non utilisable par les ordinateurs portables 2011 et précédents.
Les stations d'accueil 2011 et antérieures n'avaient pas l'assistance USB 3.0 ; l'ordinateur portable n'avait donc aucune fonctionnalité permettant d'acheminer les signaux USB 3.0 vers la station d'accueil.

Hardware platforms affected : HP 6360t Mobile Thin Client, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03482104

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.