SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c03662730

Version: 1

Ordinateurs HP Compaq 6305 Pro microtour Pro et à faible encombrement - HP fournit une mise à niveau du BIOS système pour Windows 7 et 8

Date de publication : 05-Feb-2013

Dernière mise à jour : 05-Mar-2013

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
A compter du 15 février 2013, HP fournit une mise à jour de BIOS système pour les ordinateurs HP Compaq 6305 Pro microtour Pro et à faible encombrement exécutant Windows 7 et 8.
Le BIOS système HP v2.40 présente les améliorations suivantes :
  • Ajoute l'assistance de mot de passe strict.
  • Active la gestion à distance et le déploiement de périphériques de sécurité intégrés.
  • Ajoute l'assistance de version complète pour Windows 8.
  • Fournit des mises à jour générales de maintenance pour Windows 8.

sourceInformation

VERSION DE COMPOSANT
BIOS système HP v2.40
MOTIF DE CHANGEMENT
  • Simplifie la gestion de PC.
  • Améliore la sécurité système.
IMPACT DE CHANGEMENT
  • A compter du 15 février 2013, tous les modèles d'ordinateurs HP Compaq 6305 Pro microtour Pro et à faible encombrement exécutant Windows 7 et 8 sont livrés avec la nouvelle version du BIOS système indiquée. HP recommande fortement la mise à jour de tous les ordinateurs HP Compaq 6305 Pro microtour et HP Compaq 6305 Pro à faible encombrement configurés avec Windows 7 et 8 vers le BIOS système mis à niveau.
  • Le BIOS système HP v2.40 peut être obtenu sur les pages Support et Pilotes pour les ordinateurs HP Compaq 6305 Pro microtour et HP Compaq 6305 Pro à faible encombrement sur HP.COM.
      Avertissement :
    Après l'installation de cette version du BIOS sur le système, les versions du BIOS préalables ne peuvent plus être installées sur le système.
Composants affectés:
BIOS système HP v2.40

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 15-Feb-2013

Hardware platforms affected : HP Compaq Pro 6305 Microtower PC, HP Compaq Pro 6305 Small Form Factor PC

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France