• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03662678

Version: 1

Avis : Ordinateurs portables HP EliteBook, Probook - Widget GPS dans Windows 8 toujours disponible après sa désactivation dans le BIOS

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Feb-2013

Dernière mise à jour : 05-Mar-2013

DESCRIPTION
Après la désactivation de la fonctionnalité GPS dans le BIOS (F10), il est toujours possible de cliquer sur ou d'accéder au widget GPS dans Paramètres de l'ordinateur sous Microsoft Windows 8.

sourceInformation

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 2170p
Ordinateur portable HP EliteBook 2570p
Ordinateur portable HP EliteBook 2570p
Ordinateur portable HP EliteBook 8470p
Station de travail mobile HP EliteBook 8470w
Ordinateur portable HP EliteBook 8570p
Station de travail mobile HP EliteBook 8570w
Station de travail mobile HP EliteBook 8770w
Ordinateur portable HP ProBook 2570p
Ordinateur portable HP ProBook 4340s
Ordinateur portable HP ProBook 4341s
Ordinateur portable HP ProBook 4440s
Ordinateur portable HP ProBook 4441s
Ordinateur portable HP ProBook 4540s
Ordinateur portable HP ProBook 4740s
Ordinateur portable HP ProBook 6470b
Ordinateur portable HP ProBook 6475b
Ordinateur portable HP ProBook 6570b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, désactivez la fonctionnalité de GPS dans le BIOS (F10) et éliminez les pilotes de périphérique Ericsson dans Windows 8. Ceci élimine le widget GPS non fonctionnel dans Paramètres d'ordinateur sous Windows 8.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03633006

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France