• Information

HP OFFICEJET PRO X476 AND X576 MFP SERIES - Imprimer des pages d'informations

Imprimer des pages d'informations

Les pages d’informations se trouvent dans la mémoire du produit. Ces pages vous permettent de diagnostiquer et de résoudre les problèmes du produit.
Remarque :
Si la langue du produit n'a pas été définie correctement au cours de l'installation, vous pouvez la définir manuellement afin que les pages d'informations soient imprimées dans l'une des langues prises en charge. Vous pouvez modifier la langue via le menu Configuration de périphérique sur le panneau de commande ou à l'aide de HP Embedded Web Server.
  1. Sur l'écran d'accueil, touchez le bouton Configuration.
  2. Appuyez sur le bouton Rapports d'impression.
  3. Appuyez sur le nom du rapport que vous voulez imprimer.
Elément de menu
Élément de sous-menu
Description
Rapport d'état de l'imprimante
Imprime le statut des cartouches d'encre. Les informations incluses sont les suivantes :
  • Pourcentage approximatif de la durée de vie restante d'une cartouche
  • Estimation des pages restantes
  • Numéros de référence des cartouches d'encre HP
  • Nombre de pages imprimées
  • Informations relatives à la commande de cartouches d'encre HP neuves et au recyclage des cartouches d'encre HP usagées
Rapport de qualité d'impression
Imprime une page qui aide à résoudre les problèmes de qualité d'impression
Page d'utilisation
Affiche un comptage de tous les formats de papier traités par le produit, répertorie les types d'impression monochrome/couleur, recto ou recto verso, et présente un rapport du compte de pages. Ce rapport est utile pour procéder aux rapprochements contractuels de facturation.
Page de configuration réseau
Indique l'état des éléments suivants :
  • Configuration matérielle du réseau
  • Fonctions activées
  • Informations sur les protocoles TCP/IP et SNMP
  • Statistiques réseau
  • Configuration du réseau sans fil (modèles sans fil uniquement)
Journal des événements
Imprime un journal des erreurs et autres événements survenus durant l'utilisation du produit.
Rapports de télécopie
Confirmation de télécopie
Définit si le produit imprime ou non un rapport de confirmation après une tâche de télécopie réussie.
Rapport d'erreurs de télécopie
Définit si le produit imprime ou non un rapport après une tâche de télécopie ayant échoué.
Dernière transaction
Imprime un rapport détaillé de la dernière opération de télécopie envoyée ou reçue.
Journal de télécopie
Le journal du service de télécopie imprime les 40 dernières entrées du journal des télécopies.
Liste de numérotation abrégée
Imprime une liste des numéros abrégés qui ont été définis pour ce produit.
Rapport des ID d'appelant
Imprime la liste de tous les numéros de télécopie entrants.
Rapport de télécopies indésirables
Imprime une liste des numéros de téléphone qui sont bloqués et ne peuvent envoyer de télécopies à ce produit.
Liste des polices PCL
Imprime une liste de toutes les polices PCL installées
Liste des polices PS
Imprime une liste de toutes les polices PS installées
Liste des polices PS
Imprime la liste de toutes les polices PS installées.