• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c03625647

Version: 1

ORDINATEUR PORTABLE - Mise à jour F.32 du BIOS système pour 9470m

Date de publication : 08-Jan-2013

Dernière mise à jour : 08-Jan-2013

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
  • Possibilité de toujours ignorer le mot de passe de mise sous tension lors des démarrages à chaud à l'aide de l'interface Windows Management Instrumentation (WMI).
  • Correction du problème suivant : un appui sur la touche Echap lors de l'autotest de mise sous tension interrompt le processus de démarrage normal vers le système d'exploitation Windows.
  • Association des périphériques WWAN et GPS sous forme d'un seul composant dans l'utilitaire de configuration F10 (BIOS).
  • Suppression de la prise en charge de l'authentification lors de la mise sous tension TPM.
  • Correction du problème suivant : certains paramètres de l'utilitaire de configuration F10 (BIOS) sont absents de l'interface WMI.
  • Mise à jour de BIOS System Diagnostics vers la version 1.6.
  • Correction du problème suivant : certains claviers USB ne fonctionnent pas dans l'environnement d'autotest de mise sous tension lorsqu'ils sont fixés sur une station d'accueil.
  • Mise à jour du BIOS vidéo vers la version 2130_0917.
  • Mise à jour du pilote GOP VT vers la version A.8_0917.

MOTIF DE CHANGEMENT
Pour implémenter les modifications répertoriées dans "Détails des modifications".
IMPACT DE CHANGEMENT
Après la mise à niveau vers cette version du BIOS, il est recommandé à l'utilisateur de restaurer les valeurs par défaut dans l'utilitaire de configuration F10 (BIOS).
Composants affectés:
Ordinateur HP EliteBook Folio 9470m

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 14-Dec-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.