SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03625643

Version: 1

Ordinateurs HP EliteBook et ProBook - Le disque dur USB 3.0 Western Digital "My Passport" n'est pas détecté

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 08-Jan-2013

Dernière mise à jour : 31-Jan-2013

DESCRIPTION
Le disque dur USB 3.0 500 Go Western Digital (WD) My Passport se déconnecte et se reconnecte par intermittence lorsque l'ordinateur portable y accède.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 2170p
Ordinateur portable HP EliteBook 8470p
Station de travail mobile HP EliteBook 8470w
Ordinateur portable HP EliteBook 8570p
Ordinateur portable HP ProBook 6470b
Ordinateur portable HP ProBook 6570b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le programme de mise à jour de micrologiciel universel WD depuis le site suivant :
http://www.wdc.com/wdproducts/wdsmartwareupdate/firmware.asp?id=wdfMyPassport&os=WIN
.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03604428

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.