SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION CLIENT

Identifiant du document: c03625639

Version: 1

Remarque : Stations de travail HP - Déclaration de mémoire volatile

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.

Date de publication : 08-Jan-2013

Dernière mise à jour : 31-Jan-2013

Impact potentiel sur la sécurité :
Visitez le site Web HP suivant pour consulter les déclarations concernant la volatilité des données clients stockées dans les divers périphériques de mémoire des stations de travail HP.
1. Ouvrez Internet Explorer.
3. Sélectionnez la station de travail.
4. Cliquez sur Plus d'infos dans le volet de gauche.
5. Cliquez sur Spécifications et fonctionnalités.
6. Cliquez sur Station de travail HP - Déclaration de mémoire volatile

Source :HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Détails
Voir Description.

Hardware platforms affected : HP Workstation xw3100, HP Workstation xw4000, HP Workstation xw4100, HP Workstation xw5000, HP Workstation xw6000, HP Workstation xw8000, HP Z1 Workstation, HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation, HP Z210 Convertible Minitower Workstation, HP Z210 Small Form Factor Workstation, HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation, HP Z400 Workstation, HP Z420 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z800 Workstation, HP Z820 Workstation, HP xw3400 Workstation, HP xw4200 Workstation, HP xw4300 Workstation, HP xw4400 Workstation, HP xw4550 Workstation, HP xw4600 Workstation, HP xw6200 Workstation, HP xw6400 Workstation, HP xw6600 Workstation, HP xw8200 Workstation, HP xw8400 Workstation, HP xw8600 Workstation, HP xw9300 Workstation, HP xw9400 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03602813

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.