• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03625637

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Il est possible que l'ordinateur portable ne reconnaisse pas un périphérique USB 3.0 lorsqu'il est connecté à une station d'accueil

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 08-Jan-2013

Dernière mise à jour : 31-Jan-2013

DESCRIPTION
Il est possible que l'ordinateur portable ne reconnaisse pas certains périphériques USB 3.0 lorsqu'ils sont connectés à une station d'accueil. Si la séquence de démarrage du BIOS commence par un périphérique USB 3.0 connecté, ce périphérique est ignoré s'il n'est pas reconnu. En outre, le périphérique USB 3.0 n'apparaît pas dans le menu F9.
Les périphériques USB 3.0 fonctionnent comme prévu dans Microsoft Windows une fois que le système d'exploitation est chargé.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 2560p
PC tablette HP EliteBook 2760p
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
Station de travail mobile HP EliteBook 8460w
Ordinateur portable HP EliteBook 8560p
Station de travail mobile HP EliteBook 8560w
Station de travail mobile HP EliteBook 8760w
Ordinateur portable HP ProBook 4330s
Ordinateur portable HP ProBook 4331s
Ordinateur portable HP ProBook 4430s
Ordinateur portable HP ProBook 4435s
Ordinateur portable HP ProBook 4436s
Ordinateur portable HP ProBook 6360b
Ordinateur portable HP ProBook 6460b
Ordinateur portable HP ProBook 6465b
Ordinateur portable HP ProBook 6560b
Ordinateur portable HP ProBook 6565b
RÉSOLUTION
Il s'agit d'un problème connu, dû à la technologie USB 3.0. Certains périphériques USB 3.0 prennent plus longtemps que d'autres avant d'être reconnus par le BIOS de l'ordinateur portable. La station d'accueil est un concentrateur USB, et peut donc aussi ajouter un délai. Par conséquent, si le délai devient trop long, le BIOS de l'ordinateur portable ignore le périphérique USB 3.0 pour continuer le démarrage.
Pour résoudre ce problème, connectez le périphérique USB 3.0 directement au port USB de l'ordinateur portable plutôt qu'à la station d'accueil.
Vous pouvez aussi procéder comme suit :
  1. Relancez l'ordinateur portable et appuyez sur F10 pour afficher les écrans de configuration du BIOS.
  2. Accédez à Configuration du système> Options de démarrage et configurez le délai du menu de démarrage sur 5 secondes.
  3. Sous Options de démarrage > Mode hérité, placez le disque dur USB en première position dans la liste.
  4. Enregistrez et quittez.
Le délai de 5 secondes donne suffisamment de temps au BIOS pour lui permettre de reconnaître le périphérique USB 3.0. Si le périphérique est amorçable, l'ordinateur portable peut également démarrer depuis ce périphérique une fois qu'il est reconnu.
Remarque : Aucune solution BIOS prévue pour ce problème.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4436s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03600502

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.