• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs de bureau HP - Gestion des comptes et identifiants utilisateur (Windows 8)

Ce document concerne les ordinateurs et les tablettes HP et Compaq fonctionnant sous Windows 8.
Les mots de passe et les comptes séparés contribuent à la confidentialité et à la sécurité des informations stockées sur l'ordinateur. Le présent document décrit les différents types de comptes utilisés dans Windows 8 et explique comment changer leur type, enregistrer et modifier les mots de passe.
Ce document explique également comment utiliser un compte Microsoft pour synchroniser vos paramètres personnels et vos applications logicielles avec d'autres ordinateurs Windows 8 ou Windows RT, connecter des applications à des comptes, lier des contacts et obtenir des mises à jour en direct sur votre écran d'accueil en activant les vignettes dynamiques.
Recommandé : Utilisez un compte connecté Microsoft pour vous connecter à Windows
Utilisez-vous un compte connecté Microsoft pour vous connecter à Windows ? Avez-vous utilisé une adresse de messagerie électronique pour configurer le compte ?
HP recommande d'utiliser un "compte connecté" avec Microsoft pour vous connecter à Windows. Avec un compte connecté Microsoft, vous ouvrez une session Windows à l'aide de votre adresse électronique. Le mot de passe peut être réinitialisé à l'aide d'un autre appareil à tout moment. Vous n'avez pas besoin d'une adresse électronique Microsoft ou Hotmail pour configurer un compte connecté. N'importe quelle adresse e-mail fonctionnera.
  Attention :
Si vous utilisez un compte d'utilisateur local, il est impossible pour HP de récupérer ou réinitialiser votre mot de passe s'il est perdu ou oublié.
Si vous préférez utiliser un compte d'utilisateur local, HP recommande fortement de créer un disque de réinitialisation de mot de passe pour vous permettre de réinitialiser votre mot de passe si vous l'oubliez. Si vous oubliez votre mot de passe sans avoir de disque de réinitialisation d'un mot de passe, vous pourriez être redirigé vers une récupération complète des paramètres d'usine. Vous perdez alors toutes les données non sauvegardées dans un emplacement externe. Pour plus d’informations concernant la création d’un disque de réinitialisation de mot de passe, consultez la section Création d’un disque de réinitialisation de mot de passe (Windows).
Certaines des procédures présentées dans ce document sont pour des versions spécifiques de Windows 8. Votre version de Windows 8 et les instructions peuvent varier légèrement.
  Remarque :
Si vous n'utilisez pas la dernière version de Windows 8, certaines des illustrations et informations de ce document peuvent varier. Vous pouvez obtenir la dernière version auprès du Microsoft Store.

Chargement...
Pays : Flag France