• Information

• Avis

Imprimantes HP Photosmart 7520 - Première configuration de l'imprimante

Ce document s'applique aux imprimantes e-tout-en-un HP Photosmart 7520 et 7525.
Pour configurer une imprimante pour la première fois, déballez l'imprimante, branchez le câble d'alimentation, réglez vos préférences, chargez du papier dans le bac d'alimentation principal, puis installez les cartouches d'encre.
Remarque :
Si vous recherchez le logiciel de l'imprimante, consultez le document http://123.hp.com/PS7520.

Étape 1 : Retrait de l'imprimante de la boîte

Retirez l'imprimante de la boîte, puis tous les adhésifs, autocollants et matériaux d'emballage de l'imprimante.
Le contenu peut varier suivant les pays ou régions. Reportez-vous à l'emballage pour connaître la liste des éléments livrés dans la boîte.
  1. Retrait du ruban adhésif et du matériel d'emballage de l'imprimante.
    Figure : Retrait du ruban adhésif et du matériel d'emballage de l'imprimante
    Illustration : Retrait du ruban adhésif et du matériel d'emballage de l'imprimante
  2. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches d'encre, puis retirez le ruban adhésif de l'intérieur de l'imprimante.
    Figure : Ouverture la porte d'accès aux cartouches d'encre et retrait du ruban adhésif de l'intérieur de l'imprimante
    Illustration : Ouverture la porte d'accès aux cartouches d'encre et retrait du ruban adhésif de l'intérieur de l'imprimante
  3. Fermez la porte d'accès à la cartouche d'encre.

Étape 2 : Branchez le cordon d'alimentation et allumez l'imprimante

Branchez l'imprimante à une source d'alimentation et allumez-la.
  1. Branchez le cordon de l'adaptateur à l'arrière de l'imprimante, branchez le cordon d'alimentation à l'adaptateur, puis à une prise murale.
      Figure : Branchement du cordon d'alimentation à l'imprimante
      Illustration : Branchement du cordon d'alimentation à l'imprimante
    1. Branchez le cordon de l'adaptateur d'alimentation à l'imprimante
    2. Branchez le cordon d'alimentation à l'adaptateur d'alimentation
    3. Branchez le cordon d'alimentation à une prise murale
  2. Allumez l'imprimante.
    Figure : Allumez l'imprimante
    Illustration : Allumez l'imprimante

Étape 3 : Sélection de vos paramètres de langue et de pays/région

Lorsque vous mettez l'imprimante sous tension, vous êtes invité à sélectionner votre langue et votre pays/région.
  1. Appuyez sur la langue souhaitée, puis sur Oui pour confirmer le choix de la langue.
    Le menu Définir le pays/la région apparaît.
  2. Appuyez sur le pays/la région souhaité(e), puis sur Oui pour confirmer votre choix.

Étape 4 : Ajustement de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez régler le panneau de commande de votre imprimante HP sur l'angle d'affichage qui vous convient le mieux.
  1. Saisissez le haut du panneau de commande et tirez-le fermement vers le haut.
    Le panneau de commande se positionne sur chaque angle d'affichage disponible.
  2. Choisissez l'angle d'affichage qui vous convient, puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Configuration pour continuer l'installation de votre imprimante.

Étape 5 : Réglage de l'heure et de la date

L'imprimante vous invite à définir l'heure et la date.
Remarque :
Vous pouvez, à tout moment, revenir à l'écran précédent en appuyant sur l'icône Retour .
  1. L'écran Définition de l'heure apparaît.
  2. Appuyez sur la flèche vers le haut ou sur la flèche vers le bas pour régler l'heure et les minutes.
  3. Appuyez sur AM (matin) ou PM (après-midi).
  4. Appuyez sur OK pour confirmer l'heure définie.
  5. À l'aide du pavé numérique du panneau de commande, appuyez sur les chiffres correspondant au mois, au jour et à l'année (4 chiffres) en cours, puis appuyez sur OK.
    Remarque :
    Le format utilisé pour la date est MM/JJ/AAAA. Vous devez entrer 2 chiffres pour le mois et le jour, et 4 chiffres pour l'année. En cas d'erreur, vous pouvez appuyer sur l'icône Retour arrière dans le coin supérieur droit.

Étape 6 : Chargement de papier ordinaire

Chargez du papier blanc ordinaire dans le bac d'alimentation principal et attendez que l'imprimante effectue un alignement automatique.
La vidéo suivante indique comment charger du papier.
Remarque :
Cette vidéo montre l'imprimante HP Photosmart 7520 e-tout-en-un, mais les étapes sont identiques pour votre imprimante
  1. Soulevez le bac photo.
  2. Faites glisser les guides de largeur du papier le plus loin possible vers l'extérieur.
    Figure : Positionnement des guides de largeur du papier jusqu'à écartement maximal
    Illustration : Positionnement des guides de largeur du papier jusqu'à écartement maximal
  3. Chargez une pile de papier ordinaire dans le bac, avec le côté court orienté vers l'imprimante et la face vers le bas (si le papier possède une face d'impression). Placez la pile dans le bac le plus loin possible.
    Figure : Chargement de papier dans le bac
    Illustration : Chargement de papier dans le bac
  4. Faites glisser les guides de largeur du papier jusqu'à ce qu'ils touchent les bords de la pile.
    Figure : Déplacement des guides de largeur du papier contre les bords de la pile
    Illustration : Déplacement des guides de largeur du papier contre les bords de la pile
  5. Fermez le bac photo et le bac à papier, puis tirez la rallonge du bac vers vous. Déployez entièrement le bac de récupération de papier.

Étape 7 : Installation des cartouches d'encre

Installez les cartouches d'encre HP qui sont fournies dans la boîte avec votre imprimante, puis attendez que l'imprimante effectue un alignement automatique.
  1. Ouverture de la porte d'accès à la cartouche d'encre.
    Le chariot vient se positionner dans la zone d'accès.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès à la cartouche d'encre
    Illustration : Ouverture de la porte d'accès à la cartouche d'encre
  2. Retrait du capuchon de protection du chariot
    Figure : Retrait du capuchon de protection du chariot
    Illustration : Retrait du capuchon de protection du chariot
  3. Retirez la languette orange pour enlever l'emballage en plastique de la nouvelle cartouche.
    Figure : Retrait de la languette orange pour enlever l'emballage en plastique de la nouvelle cartouche
    Illustration : Retrait de la languette orange pour enlever l'emballage en plastique de la nouvelle cartouche
  4. Retrait du capuchon orange de la cartouche d'encre. Faites tourner le capuchon dans le sens inverse des aiguilles d'une montre jusqu'à ce qu'il s'enlève.
    Figure : Retrait du capuchon orange de la cartouche d'encre
    Illustration : Retrait du capuchon orange de la cartouche d'encre
  5. Avec la buse et les contacts orientés vers le bas, poussez la cartouche d'encre dans son logement. Appuyez sur la cartouche d'encre jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Assurez-vous que la couleur de l'icône figurant sur la cartouche corresponde à celle présente sur le logement.
    Figure : Appuyez sur la cartouche d'encre jusqu'à ce qu'elle s'enclenche
    Illustration : Appuyez sur la cartouche d'encre jusqu'à ce qu'elle s'enclenche
  6. Répétez ces étapes pour insérer les autres cartouches d'entre.
  7. Fermez la porte d'accès à la cartouche d'encre.
    Figure : Fermeture de la porte d'accès à la cartouche d'encre
    Illustration : Fermeture de la porte d'accès à la cartouche d'encre
    L'imprimante vérifie les cartouches d'encre et s'assure qu'il s'agit d'authentiques cartouches HP. Une fois la vérification terminée, l'imprimante effectue automatiquement un alignement. Le processus d'alignement permet d'obtenir la meilleure qualité d'impression possible de votre imprimante HP.
  8. Une fois l'alignement terminé, appuyez sur OK.

Étape 8 : Installation du logiciel de l'imprimante

Votre imprimante HP est désormais configurée et vous pouvez maintenant installer le logiciel d'impression. N'essayez pas de connecter l'imprimante à un ordinateur avant d'y être invité par le logiciel d'impression.
Pour télécharger la dernière version du logiciel d'impression, rendez-vous sur http://123.hp.com/PS7520.

Étape 9 : Configuration de l'imprimante pour la télécopie

Si vous avez suivi les étapes de ce document et que vous avez besoin de configurer l'imprimante pour la télécopie, visitez la page Configuration de l'imprimante HP tout-en-un pour l'envoi et la réception de télécopies.