• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP DeskJet - Configuration du matériel de l'imprimante

Ce document est destiné aux imprimantes tout-en-un HP Deskjet 2510, 2511, 2512, 2514, Deskjet Ink Advantage 2515, 2516, 2520hc et DeskJet Ultra Ink Advantage 2529.
Ce document explique comment configurer les pièces de l'imprimante. Outre les étapes décrites dans ce document, le CD du logiciel contient des démonstrations vidéo de base permettant de définir la langue et de configurer le matériel de l'imprimante avant d'installer le logiciel. Vous pouvez suivre les étapes de configuration matérielle figurant sur le CD d'installation du logiciel ou vous reporter aux instructions de configuration détaillées décrites dans le présent document.
Ce document décrit les étapes suivantes de configuration de l'imprimante :
  • Déballage de l'imprimante
  • Vérification du contenu de la boîte
  • Branchement du cordon d'alimentation et mise sous tension
  • Chargement du papier
  • Installation des cartouches d'encre
  • Alignement des cartouches d'encre
Remarque :
Si les illustrations de certaines de ces étapes peuvent sembler légèrement différentes de votre imprimante, la procédure reste la même.