• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Scanners HP Scanjet - Comment trouver le numéro de modèle ou de produit ?

Introduction
Ce document explique comment trouver le numéro de modèle sur votre scanner HP Scanjet.
Comment puis-je trouver le numéro de modèle de mon produit ?
Recherche du numéro de modèle sur le dessus du scanner, dans le coin inférieur gauche
Figure : Numéro de modèle sur le dessus du scanner HP
Illustration : Numéro de modèle sur le dessus du scanner, dans le coin inférieur gauche.