• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise flow MFP M525c - Restauration des paramètres d'usine par défaut

Restauration des paramètres d'usine par défaut

1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande, recherchez et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres généraux
    • Rétablir les paramètres d'usine
  3. Un message de vérification précise que l'utilisation de la fonction de réinitialisation peut entraîner une perte de données. Touchez le bouton Réinitialiser pour lancer le processus.
Remarque :
Une fois cette opération de réinitialisation terminée, le produit redémarre automatiquement.