• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Partitionnement et noms donnés aux lecteurs (Windows 10, 8)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP et Compaq fonctionnant sous Windows 10 ou 8.
Ce document explique ce que les lecteurs, les partitions et les volumes sont, ainsi que les procédures d’ajout et de suppression des partitions.
Remarque :
Sur les ordinateurs professionnels HP, la structure de partitionnement peut être définie dans la gestion de l'ordinateur dans les environnements professionnels.

Comprendre les lecteurs et les partitions

Un lecteur est un périphérique de stockage physique comme un disque dur (HDD), un disque SDD (solid state drive) ou une clé USB amovible. Une partition est une zone du disque que l'on peut formater et à laquelle on peut assigner une lettre. Un volume fait référence à une zone de stockage sur une partition d'un disque. Les termes partition et volume sont souvent interchangeables.
Les ordinateurs HP et Compaq sont livrés avec un lecteur Windows (C) ou C:, qui est la partition pour Windows et le stockage de vos fichiers.
Les sections suivantes décrivent comment les lecteurs et les partitions fonctionnent, y compris les procédures d’ajout de nouvelles lettres de lecteur et de création ou de suppression des partitions.