• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Création d'un réseau personnel sans fil (Windows 10, 8)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP et Compaq fonctionnant sous Windows 10 et Windows 8.
Windows vous offre la possibilité de connecter plusieurs ordinateurs sur un réseau personnel. Ceci constitue un moyen pratique de partager des fichiers à domicile. Ce document contient des instructions permettant de configurer et de partager des dossiers et des fichiers sur un réseau sans fil à domicile.

Configuration d'un réseau local et partage de fichiers

Procédez comme suit pour configurer un réseau personnel sans fil.
Remarque :
Pour effectuer certaines des étapes de ce document, vous devez être connecté à Windows via le compte administrateur principal. Généralement, il s'agit du premier compte créé quand l'ordinateur a été allumé pour la première fois.

Accès aux fichiers et répertoires partagés sur un réseau local

Pour accéder aux fichiers et aux répertoires partagés, procédez comme suit :
  1. Veillez à ce que Découverte de réseau et partage de fichiers soit Activé.
  2. Dans la zone de recherche de Windows, saisissez Afficher les ordinateurs et périphériques réseau.
  3. La fenêtre Réseau s'ouvre et affiche les ordinateurs ayant des dossiers partagés détectés sur les réseaux locaux.
  4. Double-cliquez sur l'ordinateur auquel vous souhaitez accéder.
  5. Au besoin, saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe pour accéder à l'ordinateur.