SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c03527539

Version: 1

ORDINATEUR PORTABLE - Mise à jour F.28 du BIOS système pour 2760p

Date de publication : 12-Oct-2012

Dernière mise à jour : 26-Oct-2012

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
  • Option supplémentaire, Vitesse SATA maximale, dans la configuration F10 du BIOS (configuration de l'ordinateur). L'utilisateur pourra ainsi paramétrer la vitesse SATA maximale sur 6 ou 3 Gbits/s.
  • Résolution d'un problème où la fonctionnalité de mise sous tension du BIOS ne sort pas l'ordinateur du mode hors tension dans certains cas.
  • Résolution d'un problème intermittent où la batterie ne peut pas commencer à se charger si elle est complètement déchargée.
  • Résolution d'un problème intermittent où certains ordinateurs ne démarrent pas à partir des disques SSD.

sourceInformation

MOTIF DE CHANGEMENT
Actualisation trimestrielle de la version de maintenance pour la configuration F10 du BIOS (configuration de l'ordinateur).
IMPACT DE CHANGEMENT
Par défaut, la nouvelle option de la configuration F10 du BIOS (configuration de l'ordinateur), Vitesse SATA maximale, est paramétrée sur 6 Gbits/s.
Composants affectés:
Tablette HP EliteBook 2760p

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 20-Sep-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2760p Tablet PC

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France