• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Création d'une image de récupération sur disques ou enregistrement d'une image de récupération sur une unité flash USB (Windows 8)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP et Compaq livrés avec Windows 8.
Ce document décrit comment enregistrer une image de récupération sur des supports que vous pourrez utiliser pour restaurer votre ordinateur à son état d'origine en cas de problème majeur.
HP recommande vivement de créer une image de récupération sur disques ou d'enregistrer une image de récupération sur une unité flash USB dès réception de votre ordinateur. Si votre ordinateur HP sous Windows 8 ne dispose pas du programme de récupération HP ou si aucun CD ou support USB de récupération n'a été créé avant que la partition de récupération ne soit endommagée ou effacée, vous devrez vous procurer sur Internet un jeu de disques de récupération correspondant au numéro de modèle de votre ordinateur, ou installer un nouveau système d'exploitation.
Le logiciel de récupération HP ne vous permet de réaliser qu'une seule sauvegarde de récupération. Ces fichiers de sauvegarde contiennent le système d'exploitation d'origine, ainsi que les pilotes et logiciels livrés avec l'ordinateur.

Cette vidéo explique comment créer une image de récupération sur des disques sous Windows 8

Options de supports : disques ou unité flash USB

Votre ordinateur offre deux options pour enregistrer une image de récupération sur des supports : Disques ou clé USB. Choisissez l'option qui vous convient le mieux.

Création d'une image de récupération sur supports pour votre ordinateur portable HP

Le logiciel de récupération HP ne vous permet de réaliser qu'une seule sauvegarde de récupération. Ces fichiers de sauvegarde contiennent le système d'exploitation d'origine, ainsi que les pilotes et logiciels livrés avec l'ordinateur.
Selon le type de support choisi, utilisez l'une des sections suivantes pour enregistrer une image de récupération sur supports.

Création d'une image de récupération sur supports pour votre ordinateur de bureau HP

Le logiciel de récupération HP ne vous permet de réaliser qu'une seule sauvegarde de récupération. Ces fichiers de sauvegarde contiennent le système d'exploitation d'origine, ainsi que les pilotes et logiciels livrés avec l'ordinateur.
Selon le type de support choisi, utilisez l'une des sections suivantes pour créer un support de récupération.

Forum aux questions concernant la création d'une image de récupération sur support

Que signifie le message : "Un disque de récupération a été créé" ?

Une erreur s'affiche lors de la création d'une image de récupération sur disques, que puis-je faire ?

Lorsque j'essaie de créer une image de récupération sur une unité flash USB, mon périphérique de stockage USB n'est pas détecté. Pourquoi ?

Les logiciels installés, comme Office, sont-ils sauvegardés lorsque je crée une image de récupération sur un support ?