• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Utilisation du Gestionnaire de récupération pour restaurer les pilotes et logiciels sous Windows 8

Ce document s'applique aux ordinateurs HP et Compaq livrés avec Windows 8.
Ce document explique comment réinstaller des logiciels et des pilotes qui étaient installés sur l'ordinateur à l'origine.
Remarque :
Si votre ordinateur a été configuré sur commande, vous risquez de devoir réinstaller certains logiciels à l'aide de disques d'installation fournis avec votre ordinateur.
Utilisez les informations d'une des sections suivantes pour vous aider à réinstaller le logiciel ou les pilotes, selon que vous possédez un ordinateur portable ou un ordinateur de bureau.

Réinstallation de logiciel sur les ordinateurs portables HP sous Windows 8

Procédez comme suit pour réinstaller les pilotes et applications installés en usine sur les ordinateurs fabriqués avec Windows 8.

Réinstallation de logiciels sur les ordinateurs de bureau et tout-en-un HP tournant sous Windows 8

Suivez les étapes d'une des sections ci-dessous selon que vous voulez réinstaller des logiciels ou des pilotes sur votre ordinateur de bureau HP tournant sous Windows 8.