• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Utilisation du Gestionnaire de récupération pour restaurer les pilotes et logiciels sous Windows 8

Ce document s'applique aux ordinateurs HP et Compaq livrés avec Windows 8.
Ce document explique comment réinstaller des logiciels et des pilotes qui étaient installés sur l'ordinateur à l'origine.
  Remarque :
Si votre ordinateur a été configuré sur commande, vous risquez de devoir réinstaller certains logiciels à l'aide de disques d'installation fournis avec votre ordinateur.
Utilisez les informations d'une des sections suivantes pour vous aider à réinstaller le logiciel ou les pilotes, selon que vous possédez un ordinateur portable ou un ordinateur de bureau.
Réinstallation de logiciel sur les ordinateurs portables HP sous Windows 8
Procédez comme suit pour réinstaller les pilotes et applications installés en usine sur les ordinateurs fabriqués avec Windows 8.
Réinstallation de logiciels sur les ordinateurs de bureau et tout-en-un HP tournant sous Windows 8
Suivez les étapes d'une des sections ci-dessous selon que vous voulez réinstaller des logiciels ou des pilotes sur votre ordinateur de bureau HP tournant sous Windows 8.