• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro MFP - Régler les paramètres de copie

Régler les paramètres de copie
  1. Chargez le document sur la vitre du scanner ou dans le chargeur de documents.
    Figure : Charger le document original
  2. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur le bouton Copier.
  3. Touchez le bouton Paramètres.
  4. Faites défiler les menus et choisissez Réglage image.
  5. Appuyez sur le nom du paramètre que vous souhaitez régler.
    • Luminosité : règle le paramètre de luminosité.
    • Contraste : règle le contraste entre les zones les plus claires et les zones les plus sombres de l'image.
    • Accentuation : règle la clarté des caractères du texte.
    • Suppression arrière-plan : règle l'obscurité du fond de l'image. Ceci est particulièrement utile lorsque les documents originaux sont imprimés sur du papier de couleur.
    • Equil. couleurs : règle les teintes de rouge, vert et bleu.
    • Ternissure : règle la vivacité des couleurs.
  6. Appuyez sur les boutons  ou + pour régler la valeur du paramètre, puis appuyez sur le bouton OK.
  7. Réglez un autre paramètre ou appuyez sur la flèche arrière pour revenir au menu de copie principal.
  8. Appuyez sur le bouton Noir ou Couleur pour commencer la copie.