• Information

• Avis

HP LaserJet Pro 500 color MFP M570 - Utilisation de l'impression directe par clé USB

Utilisation de l'impression directe par clé USB

1. Insérez la clé USB dans le port USB situé à l'avant du produit.
    Figure : Port USB autonome
  2. Le menu Clé USB à mémoire flash s'ouvre. Utilisez les boutons de direction pour parcourir les options.
    • Imprimer documents
    • Afficher et imprimer photos
    • Numériser vers une clé USB
  3. Pour imprimer un document, appuyez sur l'écran Imprimer documents, puis sur le nom du dossier dans la clé USB qui contient le document. Lorsque l'écran de résumé s'affiche, vous pouvez le toucher pour régler les paramètres. Appuyez sur le bouton Imprimer pour imprimer le document.
  4. Pour imprimer des photos, appuyez sur l'écran Afficher et imprimer photos, puis sur l'image de prévisualisation pour sélectionner chaque photo que vous voulez imprimer. Appuyez sur le bouton Terminé. Lorsque l'écran de résumé s'affiche, vous pouvez le toucher pour régler les paramètres. Appuyez sur le bouton Imprimer pour imprimer les photos.
  5. Récupérez la tâche imprimée dans le bac de sortie, puis retirez la clé USB.