• Information

• Avis

HP LaserJet Pro MFP M521 and HP LaserJet Pro 500 Color MFP M570 - Tâches d'impression supplémentaires (MAC OS X)

Annuler une tâche d'impression (Mac)

1. Si l'impression est en cours, vous pouvez l'annuler en appuyant sur le bouton Annuler sur le panneau de commande du produit.
    Remarque :
    Si la tâche est trop avancée dans le processus d'impression, l'option d'annulation peut ne pas être disponible.
    Remarque :
    Si vous appuyez sur le bouton Annuler , la tâche d'impression en cours est supprimée. Si plusieurs tâches d'impression sont en attente, c'est la tâche d'impression affichée sur le panneau de commande du produit qui est effacée lorsque vous appuyez sur le bouton Annuler .
  2. Vous pouvez également annuler une tâche d’impression à partir d’un logiciel ou d’une file d’attente d’impression.
    • Logiciel : En général, une boîte de dialogue s'affiche brièvement sur l'écran de l'ordinateur. Elle vous permet d'annuler la tâche d'impression.
    • File d'attente Mac : ouvrez la file d'impression en double-cliquant sur l'icône du produit sur le Dock. Sélectionnez la tâche d'impression et cliquez sur Supprimer.

Sélectionner le format de papier (Mac OS X)

1. Cliquez sur le menu Fichier, puis sur l'option Imprimer.
  2. Dans le menu Imprimante, sélectionnez ce produit.
  3. Dans le menu Copies et pages, cliquez sur le bouton Mise en page.
  4. Sélectionnez un format dans la liste déroulante Format de papier, puis cliquez sur le bouton OK.
  5. Cliquez sur le bouton Imprimer.

Sélectionner un format de papier personnalisé (Mac)

1. Cliquez sur le menu Fichier, puis sur l'option Imprimer.
  2. Dans le menu Imprimante, sélectionnez ce produit.
  3. Dans le menu Copies et pages, cliquez sur le bouton Mise en page.
  4. Dans la liste déroulante Format de papier, sélectionnez l'option Gestion des formats personnalisés.
  5. Indiquez les dimensions pour le format de page, puis cliquez sur le bouton OK.
  6. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Mise en page.
  7. Cliquez sur le bouton Imprimer.

Imprimer des filigranes (Mac OS X)

1. Cliquez sur le menu Fichier, puis sur l'option Imprimer.
  2. Dans le menu Imprimante, sélectionnez ce produit.
  3. Par défaut, le pilote d'impression affiche le menu Copies et pages. Ouvrez la liste déroulante des menus, puis cliquez sur le menu Filigranes.
  4. Dans le menu Mode, sélectionnez l'option Filigrane.
  5. Dans la liste déroulante Pages, sélectionnez l'impression du filigrane sur toutes les pages ou uniquement sur la première page.
  6. Dans la liste déroulante Texte, sélectionnez l'un des messages standard ou sélectionnez l'option Personnalisé et saisissez un nouveau message dans la zone.
  7. Sélectionnez les options appropriées pour les paramètres restants.
  8. Cliquez sur le bouton Imprimer.