• Information

• Avis

HP LaserJet Pro MFP M521 and HP LaserJet Pro 500 Color MFP M570 - Tâches d'impression supplémentaires (Windows)

Annuler une tâche d'impression (Windows)

1. Si l'impression est en cours, vous pouvez l'annuler en appuyant sur le bouton Annuler sur le panneau de commande du produit.
    Remarque :
    Si la tâche est trop avancée dans le processus d'impression, l'option d'annulation peut ne pas être disponible.
    Remarque :
    Si vous appuyez sur le bouton Annuler , la tâche d'impression en cours est supprimée. Si plusieurs processus sont en cours d'exécution et que vous appuyez sur le bouton Annuler , c'est le processus affiché sur le panneau de commande qui est effacé.
  2. Vous pouvez également annuler une tâche d’impression à partir d’un logiciel ou d’une file d’attente d’impression.
    • Logiciel : En général, une boîte de dialogue s'affiche brièvement sur l'écran de l'ordinateur. Elle vous permet d'annuler la tâche d'impression.
    • File d’impression Windows : Si une tâche d’impression est en attente dans une file d’attente (en mémoire) ou un spouleur d’impression, supprimez-le ici.
      • Windows XP, Server 2003 ou Server 2008 : cliquez sur Démarrer, sur Paramètres, puis sur Imprimantes et télécopieurs. Double-cliquez sur l'icône du produit pour ouvrir la fenêtre, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la tâche à annuler, puis cliquez sur Annuler.
      • Windows Vista : Cliquez sur l'icône Windows située dans le coin inférieur gauche de l'écran, cliquez sur Paramètres, puis sur Imprimantes. Double-cliquez sur l'icône du produit pour ouvrir la fenêtre, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la tâche à annuler, puis cliquez sur Annuler.
      • Windows 7 : Cliquez sur l'icône Windows située dans le coin inférieur gauche de l'écran, puis cliquez sur Périphériques et imprimantes. Double-cliquez sur l'icône du produit pour ouvrir la fenêtre, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la tâche à annuler, puis cliquez sur Annuler.

Sélectionner le format de papier (Windows)

1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.
  2. Sélectionnez le produit, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences.
  3. Cliquez sur l'onglet Papier/Qualité.
  4. Sélectionnez un format dans la liste déroulante Format papier.
  5. Cliquez sur le bouton OK.
  6. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur le bouton OK pour lancer la tâche d'impression.

Sélectionner un format de papier personnalisé (Windows)

1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.
  2. Sélectionnez le produit, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences.
  3. Cliquez sur l'onglet Papier/Qualité.
  4. Cliquez sur le bouton Personnalisé.
  5. Donnez un nom au format personnalisé et spécifiez ses dimensions.
    • La largeur est le bord court du papier.
    • La longueur est le bord long du papier.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer, puis sur Fermer.
  7. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés du document. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur le bouton OK pour lancer la tâche d'impression.

Imprimer des filigranes (Windows)

1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.
  2. Sélectionnez le produit, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences.
  3. Cliquez sur l'onglet Effets.
  4. Sélectionnez un filigrane dans la liste déroulante Filigranes.
    Sinon, pour ajouter un nouveau filigrane à la liste, cliquez sur le bouton Edit. Définissez les paramètres du filigrane, puis cliquez sur le bouton OK.
  5. Pour imprimer le filigrane uniquement sur la première page, sélectionnez la case Première page uniquement. Dans le cas contraire, le filigrane est imprimé sur chaque page.
  6. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés du document. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur le bouton OK pour lancer la tâche d'impression.