• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider!  En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c03482479

Version: 1

Stations de travail HP série Z - Modification des offres logicielles HP pour Windows 7 en septembre 2012

Date de publication : 07-Sep-2012

Dernière mise à jour : 14-Sep-2012

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
A compter du 1er septembre 2012, HP modifie la configuration logicielle des stations de travail HP série Z fournies avec Windows 7 Professionnel, Windows 7 Edition Enterprise, Windows 7 Edition Familiale Premium (stations de travail Z210 minitour convertibles et Z210 à faible encombrement uniquement) ou Windows 7 Edition intégrale. L'ajout du nouveau logiciel et les mises à jour sont disponibles au téléchargement à partir du site Web d'assistance HP pour les propriétaires de stations de travail Z210 minitour convertibles, Z210 à faible encombrement, Z420, Z620 et Z820 existantes.
La version du BIOS 01.14 pour HP Z420, Z620 et Z820 a reçu l'amélioration suivante :
  • Correction d'un problème qui empêchait l'exécution correcte de la fonctionnalité de virtualisation VTd.
  • Ajout d'une amélioration à DriveLock pour que l'invite de mot de passe s'affiche uniquement après un démarrage à froid.
La version du BIOS 01.41 pour HP Z210 a reçu les améliorations suivantes :
  • ROM en option de carte réseau mise à jour vers Intel Boot Agent 1.3.81.
  • Correction d'un problème qui empêchait le démarrage à froid du système sur le disque dur avec DriveLock activé.
  • Interdiction de la programmation par repsetup de l'émulation SATA en mode AHCI.
  • Suppression de la chaîne Invite F11 de l'interface repsetup/WMI.
  • Mise à jour de la ROM RAID SATA vers 10.6.0.1091.
  • Mise à jour du micrologiciel J51ME vers 7.1.52.1176 ; MEBX vers 7.0.0.0063.
  • Mode POST supprimé de F10 Configuration.
  • VBIOS mis à jour vers v2137.
  • Correction d'un problème qui empêchait F10 Configuration répliquée de restaurer l'ordre de démarrage.

sourceInformation

VERSION DE COMPOSANT
Il existe plusieurs composants. Reportez-vous à la section suivante relative aux composants concernés.
MOTIF DE CHANGEMENT
Il convient de mettre à jour les modèles de station de travail série HP Z avec le dernier logiciel de composant.
IMPACT DE CHANGEMENT
Cette opération n'a aucun impact connu sur le client.
Composants affectés:
  • Le composant suivant a été ajouté :
    • Logiciel HP Remote Graphics version 5.4.8 (stations de travail HP Z210 minitour convertibles et Z210 à faible encombrement uniquement).
  • Les composants suivants ont été mis à jour :
    • BIOS v01.14 des stations de travail HP séries Z420, Z620 et Z820.
    • BIOS v01.41 des stations de travail HP Z210 minitour convertibles et HP Z210 à faible encombrement.
    • Support de restauration Windows 7 (stations de travail HP Z210 minitour convertibles et Z210 à faible encombrement uniquement).

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 01-Sep-2012

Hardware platforms affected : HP Z210 Convertible Minitower Workstation, HP Z210 Small Form Factor Workstation, HP Z420 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z820 Workstation

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France