SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03482475

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les tests de performances indiquent que l'ordinateur portable était plus performant avec le BIOS F.02

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-Sep-2012

Dernière mise à jour : 14-Sep-2012

DESCRIPTION
Le logiciel de test de performances indique que l'ordinateur portable présentait des performances supérieures avec le BIOS F.02 (par rapport aux versions ultérieures).
Figure 1 : BIOS F.02 (performances supérieures)
Figure 2 : BIOS F.21 (performances inférieures)

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 6465b
RÉSOLUTION
Il s'agit du comportement normal du BIOS. Bien que les performances soient inférieures avec le nouveau BIOS, ce changement améliore en fait la stabilité du processeur AMD. AMD a identifié le problème suivant : l'instruction integer divide du jeu de puces risquant d'entraîner un comportement imprévisible, HP a modifié le BIOS pour prendre en compte ce problème.
Pour plus d'informations, reportez-vous au document Revision Guide for AMD Family 12h Processors (erratum 665).

Hardware platforms affected : HP ProBook 6465b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03469266

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.