• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03482358

Version: 1

Ordinateurs portables HP - HP Slate Camera ne peut enregistrer des images ou des vidéos que lorsqu'il est connecté à un réseau

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-Sep-2012

Dernière mise à jour : 14-Sep-2012

DESCRIPTION
HP Slate Camera ne peut pas enregistrer d'images ni de vidéos dans les conditions suivantes :
  • Les dossiers source de HP Slate, notamment le dossier Pictures, sont redirigés vers un emplacement réseau en raison des politiques de groupes de domaines.
  • HP Slate est déconnecté du réseau au moment où les images ou les vidéos sont capturées.
Lorsque HP Slate est connecté au réseau et que les dossiers source partagés du réseau sont disponibles, l'appareil photo fonctionne comme prévu.

PORTÉE
PC tablette HP Slate 2
PC tablette HP Slate 500
RÉSOLUTION
Lorsque des politiques de groupes de domaines sont utilisées pour rediriger les dossiers locaux vers HP Slate, les paramètres suivants doivent être activés pour que l'appareil photo fonctionne correctement lorsqu'il est déconnecté du réseau :
  • Configurez Background Sync
  • Autorisez ou interdisez l'utilisation des fonctions de fichiers hors ligne
  • Activez la mise en cache transparente

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC, HP Slate 500 Tablet PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03447102

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.