• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - Réservoir de récupération du toner

Article
Description
Numéro de référence
Réservoir de récupération du toner
Réceptacle de toner usagé
CE980A
Pour plus d'informations, rendez-vous à l'adresse www.hp.com/go/learnaboutsupplies.

Remplacement du réservoir de récupération du toner

Lorsque le panneau de commande vous y invite, remplacez le réservoir de récupération du toner.
Remarque :
Le réservoir de récupération du toner est conçu pour n'être utilisé qu'une seule fois. Ne tentez pas de le vider pour le réutiliser. Le toner risquerait de se renverser à l'intérieur du produit, ce qui réduirait la qualité d'impression. Après utilisation, renvoyez le réservoir de récupération du toner au programme de recyclage HP Planet Partners.
  1. Ouvrez la porte arrière. Assurez-vous que la porte est complètement ouverte.
    Figure : Ouvrez la porte arrière
  2. Saisissez la partie supérieure du réservoir de récupération du toner et retirez celui-ci du produit.
    Figure : Retrait du réservoir de récupération du toner
  3. Placez le capuchon attaché sur l'ouverture à l'avant du réservoir.
    Figure : Mise en place du capuchon bleu
  4. Retirez le nouveau réservoir de récupération du toner de son emballage.
    Figure : Nouveau réservoir de récupération du toner
  5. Insérez d'abord le bas du nouveau réservoir dans le produit, puis poussez ensuite le haut jusqu'à ce que le réservoir se mette bien en place en s'encastrant.
    Figure : Installez l'unité de récupération du toner
  6. Refermez la porte arrière.
    Figure : Fermez la porte arrière
    Pour recycler le réservoir de récupération du toner utilisé, suivez les instructions fournies avec la nouvelle unité.