Imprimantes monofonction et multifonction HP - Comment faire fonctionner votre imprimante sous Windows 8

Introduction
Ce document contient les étapes requises et des forums aux questions sur l'utilisation de votre imprimante HP avec le système d'exploitation Windows 8.
  Remarque :
Si vous n'utilisez pas la dernière version de Windows 8, les informations de ce document peuvent ne pas correspondre. Vous pouvez obtenir la dernière version auprès du Microsoft Store.
Le pilote nécessaire à votre imprimante est déjà inclus dans le système d'exploitation Windows 8 ! Vous n'avez pas besoin de télécharger un pilote d'impression auprès d'HP pour utiliser votre imprimante avec Windows 8. Consultez les rubriques de ce document sur l'utilisation de votre imprimante avec le pilote intégré au SE de Windows 8.
Forum aux questions (FAQ)
Sélectionnez une rubrique ci-dessous pour en savoir plus sur l'utilisation de votre imprimante avec le pilote intégré au SE de Windows 8.
Informations supplémentaires

Chargement...
Pays : Flag France