• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet Ink Advantage série 6520 et HP Photosmart série 6520 - Remplacement des cartouches

Ce document s'applique aux imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet Ink Advantage série 6520 et HP Photosmart série 6520.
Ce document explique comment remplacer les cartouches.

Types de cartouche

Consultez le tableau suivant pour identifier les cartouches correctes pour votre zone.
Amérique et Asie Pacifique (à l'exception de la Chine, de l'Inde et du Japon)
Europe de l'ouest
Afrique, CEI, Japon et au Moyen-Orient
Chine et Inde
Cartouche d'impression
HP 564
HP 364
HP 178
HP 862
Achetez des cartouches de rechange et autres consommables dans le magasin HP Store ou auprès de détaillants locaux.

Remplacement des cartouches

Procédez comme suit pour remplacer les cartouches.

Vidéo illustrant le remplacement des cartouches

La vidéo suivante explique comment remplacer une cartouche.
Remarque :
Cette vidéo montre l'imprimante e-tout-en-un HP Photosmart 6520, mais les étapes sont identiques pour votre imprimante.
Si vous rencontrez des difficultés pour visionner cette vidéo ou si vous souhaitez la lire dans un autre format, cliquez ici afin de la lire sur le site YouTube.
  1. Allumez l'imprimante.
  2. Ouvrez le capot d'accès aux cartouches d'encre. Le chariot vient se positionner dans la zone d'accès.
    Ouverture du capot d'accès aux cartouches
  3. Appuyez sur la languette située à l'avant de la cartouche pour la libérer. Tirez ensuite la cartouche vers le haut afin de la retirer de son logement.
    Retrait de la cartouche de son logement
  4. Retirez la languette orange pour sortir la cartouche neuve de l'emballage en plastique.
      Attention :
    Assurez-vous de retirer entièrement l'emballage en plastique et la languette orange avant de tourner le capuchon orange à l'étape suivante. Dans le cas contraire, de l'encre pourrait s'écouler de la cartouche. Lorsque vous retirez l'emballage en plastique, l'étiquette en papier située sur le dessus de la cartouche se déchire légèrement, ce qui est nécessaire pour ventiler correctement la cartouche.
    Retrait de la cartouche neuve de son emballage
  5. Faites tourner le capuchon orange dans le sens inverse des aiguilles d'une montre afin de l'enlever.
    Retrait du capuchon orange de la cartouche neuve
  6. Tout en orientant la buse et les contacts vers le bas, faites glisser la cartouche dans son logement. Appuyez sur la cartouche jusqu'à ce qu'elle soit bien insérée.
    Insertion de la cartouche
  7. Fermez le capot d'accès aux cartouches.
    Fermeture du capot d'accès aux cartouches