• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c03446793

Version: 1

Ordinateur tout-en-un HP Compaq 8200 Elite - HP fournit une mise à jour du BIOS système

Date de publication : 07-Aug-2012

Dernière mise à jour : 21-Mar-2014

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
A compter du jeudi 1er novembre 2012, HP fournit une mise à jour du BIOS système pour l'ordinateur tout-en-un HP Compaq 8200 Elite.

VERSION DE COMPOSANT
BIOS système HP v2.10
MOTIF DE CHANGEMENT
Le BIOS système HP v2.10 présente les améliorations suivantes :
  • Il offre une assistance destinée aux éléments supplémentaires du panneau d'affichage.
  • Il ajoute un nouveau paramètre à l'option Démarrage à partir d'un support amovible de la configuration du BIOS pour permettre un démarrage indépendant à partir des périphériques USB.
  • Il résout un problème où, dans des cas plutôt rares, le champ ID système UUID n'est pas généré correctement.
  • Il résout un problème où un mot de passe de la configuration du BIOS empêche toute restauration de l'enregistrement de démarrage principal lorsqu'il est sélectionné dans cette configuration.
  • Il élimine l'opération d'effacement des variables de démarrage EFI pour réinstaller un système d'exploitation au format EFI.
  • Il résout un problème lié à l'option Annuler la configuration d'AMT/ME provoquant l'échec de l'exécution si un mot de passe de la configuration du BIOS existe.
IMPACT DE CHANGEMENT
  • A compter du 1er novembre 2012, l'ensemble des modèles d'ordinateur tout-en-un HP Compaq 8200 Elite sont livrés avec la nouvelle version du BIOS système indiquée. HP recommande vivement de mettre à jour les ordinateurs tout-en-un HP Compaq 8200 Elite existants vers le BIOS système mis à niveau.
  • Vous pouvez vous procurer le BIOS système HP v2.10 sur les pages relatives à l'assistance et aux pilotes du site HP.COM pour les ordinateurs tout-en-un HP Compaq 8200 Elite.
Composants affectés:
  • Produit : Ordinateur tout-en-un HP Compaq 8200 Elite
  • Composant : BIOS système HP v2.10

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 01-Nov-2012

Hardware platforms affected : HP Compaq 8200 Elite All-in-One PC

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.