Identifiant du document: c03446768

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Un message d'erreur apparaît lors de la création d'un disque de récupération

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-Aug-2012

Dernière mise à jour : 16-Aug-2012

DESCRIPTION
Lors de la création d'un disque de récupération HP, un message d'erreur apparaît une fois un DVD vierge inséré dans le lecteur de disque optique.
Fig. 1 : Message d'erreur

PORTÉE
Tous les ordinateurs portables HP
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Ouvrez HP Recovery Manager, puis sélectionnez Create Recovery Media (Créer un support de récupération).
  2. Cliquez sur le bouton I Agree (J'accepte).
  3. Insérez le DVD vierge dans le lecteur de disque optique.
Remarque : n'insérez pas le DVD avant d'avoir cliqué sur I Agree (J'accepte).

Hardware platforms affected : Compaq 435 Notebook PC, Compaq 436 Notebook PC, Compaq Mini CQ10-1100 PC series, Compaq Mini CQ10-900 PC series, Compaq Presario CQ43-300 Notebook PC series, Compaq Presario CQ43-400 Notebook PC series, Compaq Presario CQ45-700 Notebook PC series, Compaq Presario CQ57-300 Notebook PC series, Compaq Presario CQ57-400 Notebook PC series, Compaq Presario CQ58-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ58-a00 Notebook PC series, HP 1000-1100 Notebook PC series, HP 2000-200 Notebook PC series, HP 2000-2100 Notebook PC series, HP 2000-2a00 Notebook PC series, HP 2000-300 Notebook PC series, HP 2000-400 Notebook PC series, HP 3115m Notebook PC, HP 430 Notebook PC, HP 431 Notebook PC, HP 435 Notebook PC, HP 450 Notebook PC, HP 455 Notebook PC, HP 630 Notebook PC, HP 631 Notebook PC, HP 635 Notebook PC, HP 650 Notebook PC, HP 655 Notebook PC, HP ENVY 14-2000 Beats Edition Notebook PC series, HP ENVY 14-2000 Notebook PC series, HP ENVY 14-3000 SPECTRE Notebook PC series, HP ENVY 15-3000 Notebook PC series, HP ENVY 15-3200 Notebook PC series, HP ENVY 17-3000 Notebook PC series, HP ENVY 4-1000 Notebook PC series, HP ENVY Sleekbook 4-1000, HP ENVY Sleekbook 6-1000, HP ENVY Spectre XT Ultrabook 13-2000, HP ENVY Ultrabook 4-1000, HP ENVY Ultrabook 6-1000, HP Folio 13-1000 Notebook PC series, HP Folio 13-2000 Notebook PC, HP Mini 110-3800 PC series, HP Mini 110-4100 PC series, HP Mini 110-4200 PC series, HP Mini 200-4200 PC series, HP Mini 210-3000 PC series, HP Mini 210-4000 PC series, HP Mini 210-4100 PC series, HP Pavilion dm1-4000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm1-4100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm1-4100 by Alexandre Herchcovitch Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm1-4200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm4-3000 Beats Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm4-3000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm4-3100 Beats Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm4-3100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-4000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-4200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-5000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-5100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-5a00 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6b00 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6b00 Quad Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6b00 Select Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6c00 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6c00 Quad Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6c00 Select Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-7000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-6000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-6b00 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-6b00 Quad Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-6c00 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-6c00 Quad Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-7000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion g4-1000 Notebook PC series, HP Pavilion g4-1100 Notebook PC series, HP Pavilion g4-1200 Notebook PC series, HP Pavilion g4-1300 Notebook PC series, HP Pavilion g4-2000 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1000 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1100 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1200 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1300 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1a00 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1b00 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1c00 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1d00 Notebook PC series, HP Pavilion g6-2000 Notebook PC series, HP Pavilion g7-1000 Notebook PC series, HP Pavilion g7-1100 Notebook PC series, HP Pavilion g7-1200 Notebook PC series, HP Pavilion g7-1300 Notebook PC series, HP Pavilion g7-2000 Notebook PC series, HP Pavilion m6-1000 Entertainment Notebook PC series, HP Spectre XT Pro Ultrabook

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03425645

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.