• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c03446735

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le package d'installation HP 3D DriveGuard peut inclure des applets ou des fichiers exécutables avec le fichier .inf

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-Aug-2012

Dernière mise à jour : 16-Aug-2012

DESCRIPTION
Le package d'installation HP 3D DriveGuard peut inclure des applets ou des fichiers exécutables avec le fichier *.inf. Pour certains types d'environnement de logiciel d'entreprise, le package d'installation HP 3D DriveGuard peut contenir uniquement des fichiers *.inf.

PORTÉE
Tablette HP EliteBook 2760p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
HP 3D DriveGuard
VERSION : REV 4.1.14.1 : A
Remarque : une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les pilotes et logiciels mis à jour pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2760p Tablet PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03416953

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.