• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c03446702

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'environnement d'assistance HP UEFI génère une erreur SOFTWARE_ERROR

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-Aug-2012

Dernière mise à jour : 16-Aug-2012

DESCRIPTION
Exécuter un test de mémoire dans l'environnement d'assistance HP UEFI génère parfois une erreur SOFTWARE_ERROR. Un délai d'inactivité pendant le test est à l'origine de cette erreur.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 2170p
Ultrabook HP EliteBook Folio 9470m
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Environnement d'assistance HP UEFI
VERSION : REV 4.3.1.0 : A
Remarque : une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les pilotes et logiciels mis à jour pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Ultrabook

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03412651

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.