• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Deskjet série 2520 All-in-One - Description du panneau de commande du produit

Figure : Image : panneau de commande de l'appareil HP Deskjet série 2520 All-in-One
  1. 1 Marche/arrêt : met le produit sous tension ou hors tension. Lorsque le produit est hors tension, il continue de recevoir une quantité minimale de courant. Pour supprimer toute alimentation, mettez le produit hors tension, puis débranchez le cordon d'alimentation. Voir pour plus d'informations.
  2. 2 Numériser : lance une tâche de numérisation sur le panneau avant après avoir établi la connexion avec l'ordinateur.
  3. 3 Effacer : interrompt l'opération en cours.
  4. 4 Ajuster à la page : agrandit ou réduit l'original placé sur la vitre.
  5. 5 Voyant d'ajustement à la page : indique si la fonction d'agrandissement ou de réduction a été sélectionnée.
  6. 6 Démarrer copie noir : lance une copie en noir et blanc. Augmentez le nombre de copies en appuyant à plusieurs reprises sur ce bouton. Sert de bouton de reprise après la résolution des problèmes d'impression.
  7. 7 Démarrer copie couleur : lance une copie en couleur. Augmentez le nombre de copies en appuyant à plusieurs reprises sur ce bouton. Sert de bouton de reprise après la résolution des problèmes d'impression.
  8. 8 Voyant d'avertissement : indique qu'un bourrage papier s'est produit, que l'imprimante est à court de papier ou qu'un événement nécessitant votre attention est survenu.
  9. 9 Écran du panneau de commande : indique le nombre de copies, les erreurs de support, le niveau d'encre et les erreurs d'encre.
Voyants d'état
Lorsque le produit est sous tension, le voyant d'alimentation est allumé. Lorsque le traitement d'une tâche est en cours sur le produit, le voyant d'alimentation clignote. Le clignotement des autres voyants signale des erreurs que vous pouvez résoudre. Voir ci-dessous pour en savoir plus sur les voyants clignotants, ainsi que sur la marche à suivre.
Comportement
Cause et solution
Le voyant d'alimentation clignote et le voyant d'avertissement est allumé.
Figure : Image : voyants d'état de l'imprimante HP Deskjet série 2520 All-in-One
Bac de sortie fermé lors de la tentative d'impression.
Ouvrez le bac de sortie.
Le voyant d'alimentation, les niveaux d'encre et le voyant d'alerte clignotent.
Figure : Image : voyants d'état de l'imprimante HP Deskjet série 2520 All-in-One
La porte d'accès aux cartouches est ouverte.
Fermez la porte d'accès aux cartouches.
Les deux icônes de niveau d'encre clignotent.
Figure : Image : voyants d'état de l'imprimante HP Deskjet série 2520 All-in-One
Les deux cartouches sont absentes, ont toujours l'adhésif collé ou sont peut-être défectueuses.
Installez les cartouches, retirez l'adhésif des cartouches ou remplacez les cartouches défectueuses.
Une icône de niveau d'encre clignote.
Figure : Image : voyants d'état de l'imprimante HP Deskjet série 2520 All-in-One
Les icônes clignotantes signalent que la cartouche correspondante est absente, que l'adhésif est toujours collé ou qu'elle est peut-être défectueuse. L'imprimante imprimera en mode cartouche unique à l'aide d'une seule cartouche.
Installez la cartouche noire ou couleur manquante, retirez l'adhésif de la cartouche ou remplacez la cartouche défectueuse.
La lettre « P », l'icône support et le voyant d'alerte clignotent.
Figure : Image : voyants d'état de l'imprimante HP Deskjet série 2520 All-in-One
Il n'y a pas de papier ou le papier n'est pas alimenté.
Chargez du papier, puis appuyez sur n'importe quel bouton, hormis le bouton Annuler, pour reprendre l'impression.
La lettre « J », l'icône support et le voyant d'alerte clignotent.
Figure : Image : voyants d'état de l'imprimante HP Deskjet série 2520 All-in-One
Un bourrage papier s'est produit.
Retirez le papier coincé. Puis appuyez sur n'importe quel bouton, hormis le bouton Annuler, pour reprendre l'impression.
La lettre « C », les icônes de niveau d'encre et le voyant d'alerte clignotent.
Figure : Image : voyants d'état de l'imprimante HP Deskjet série 2520 All-in-One
Le chariot contenant les cartouches s'est bloqué dans l'imprimante.
Ouvrez la porte d'accès aux cartouches et vérifiez que le chariot n'est pas obstrué. Déplacez le chariot vers la droite, fermez la porte, puis appuyez sur n'importe quel bouton, hormis le bouton Annuler, pour reprendre l'impression.
Le voyant d'alimentation, l'icône de support et le voyant d'alerte clignotent.
Figure : Image : voyants d'état de l'imprimante HP Deskjet série 2520 All-in-One
Le scanner ne fonctionne pas. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour mettre le périphérique hors tension, puis mettez-le à nouveau sous tension.
Si le problème persiste, contactez HP. L'imprimante poursuivra l'impression même si le scanner ne fonctionne pas.
Le voyant d'alimentation, la lettre « E », l'icône de support, les icônes de niveau d'encre, l'icône en forme de goutte d'encre et le voyant d'alerte clignotent.
Figure : Image : voyants d'état de l'imprimante HP Deskjet série 2520 All-in-One
L'imprimante présente un état d'erreur.
Réinitialisez l'imprimante.
Une icône de niveau d'encre et l'icône en forme de goutte d'encre clignotent et le voyant d'alerte est allumé.
Figure : Image : voyants d'état de l'imprimante HP Deskjet série 2520 All-in-One
L'icône de niveau d'encre clignotante indique qu'il y a un problème avec la cartouche correspondante. La cartouche peut être installée de manière incorrecte ou bien elle est incompatible, défectueuse, pas authentique ou dispose d'un niveau d'encre très faible.
  • Si un message s'affiche sur l'écran de l'ordinateur, reportez-vous au message pour obtenir des détails sur le problème.
  • Si aucun message ne s'affiche sur l'écran de l'ordinateur, essayez de retirer et de réinsérer la cartouche.
  • Confirmez que vous utilisez le type de cartouche HP approprié pour votre imprimante.
  • Identifiez si la cartouche d'impression est défectueuse. Pour ce faire :
    • Retirez la cartouche d'encre noire.
    • Refermez la porte d'accès aux cartouches.
    • Si le voyant d'alimentation Marche/arrêt clignote, il convient de remplacer la cartouche trichromique. Si le voyant d'alimentation Marche/arrêt ne clignote pas, remplacez la cartouche d'encre noire.
  • Si la qualité d'impression est médiocre, envisagez de remplacer la cartouche.
L'icône de niveau d'encre et l'icône en forme de goutte d'encre clignotent et le voyant d'alerte est allumé.
Figure : Image : voyants d'état de l'imprimante HP Deskjet série 2520 All-in-One
Il est possible que les deux cartouches aient un problème. Les cartouches peuvent être installées de manière incorrecte ou bien elles sont incompatibles, défectueuses, pas authentiques ou disposent d'un niveau d'encre très faible.
  • Si un message s'affiche sur l'écran de l'ordinateur, reportez-vous au message pour obtenir des détails sur le problème.
  • Si aucun message ne s'affiche sur l'écran de l'ordinateur, essayez de retirer et de réinsérer les cartouches.
  • Vérifiez que vous utilisez les types de cartouche HP appropriés pour votre imprimante.
  • Identifiez si une cartouche d'impression est défectueuse. Pour ce faire :
    • Retirez la cartouche d'encre noire.
    • Refermez la porte d'accès aux cartouches.
    • Si le voyant d'alimentation Marche/arrêt clignote, il convient de remplacer la cartouche trichromique. Si le voyant d'alimentation Marche/arrêt ne clignote pas, remplacez la cartouche d'encre noire.
  • Si la qualité d'impression est médiocre, envisagez de remplacer les cartouches.