• Information

• Avis

Imprimantes HP - Passage d'une connexion par USB à une connexion sans fil

Ce document s'applique aux imprimantes sans fil HP pour les ordinateurs Windows et Mac.
Si vous avez initialement configuré votre imprimante avec une connexion par câble USB à l'ordinateur à l'aide du pilote des fonctionnalités HP ou de l'application HP Smart, vous pouvez passer à une connexion à un réseau sans fil à tout moment.