• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables professionnels HP - Comment utiliser les touches numériques bleues

Informations
Ce document explique comment utiliser les touches numériques bleues.
Détails
Il est possible d'activer les touches numériques bleues en activant le verrouillage numérique.
Activez le verrou numérique en appuyant sur Fn et en appuyant sur la touche de défilement (verr. num.). Une fois le verrou numérique activé (le voyant correspondant devient vert), les touches numériques bleues sont actives.
Pour désactiver cette fonctionnalité, maintenez la touche Fn enfoncée et appuyez sur la touche de défilement (verr. num.).