Moniteur LCD écran large HP LP2275w 22 pouces - Dépannage

Résolution des problèmes courants

Le tableau ci-dessous répertorie les problèmes possibles, la cause possible de chaque problème et les solutions conseillées.
Problème
Origine possible
Solution
L'écran est vide.
Le cordon d'alimentation est déconnecté.
Connectez le cordon d'alimentation.
L'interrupteur du panneau avant du moniteur est en position Arrêt.
Appuyez sur le bouton d'alimentation du panneau avant.
Remarque :
Si ce bouton ne répond pas, maintenez le bouton enfoncé pendant 10 secondes pour désactiver le verrouillage du bouton.
L’interrupteur principal du panneau arrière de l'écran est en position Arrêt.
Mettez l’interrupteur principal en position Marche.
Le câble vidéo n'est pas connecté correctement.
Connectez le câble vidéo correctement.
L'économiseur d'écran est activé.
Appuyez sur n'importe quelle touche du clavier ou déplacez la souris pour désactiver l'utilitaire d'écran de veille.
L'image s'affiche brouillée, indistincte, ou trop sombre.
La luminosité et le contraste sont trop faibles.
Appuyez sur le bouton -/Auto du panneau avant du moniteur. Si cela ne corrige pas l'image, appuyez sur le bouton Menu pour ouvrir le menu OSD, puis ajustez les échelles de luminosité et de contraste selon vos besoins.
L’image n’est pas centrée.
Vous devez peut-être régler sa position.
Appuyez sur le bouton Menu pour accéder au menu OSD. Sélectionnez Contrôle d'image/Position horizontale ou Position verticale pour ajuster la position horizontale ou verticale de l'image.
Le message Vérifier le câble vidéo apparaît à l'écran.
Le câble vidéo du moniteur est déconnecté.
Branchez le câble vidéo approprié entre l'ordinateur et l'écran. Assurez-vous que l'alimentation de l'ordinateur est désactivée pendant le branchement du câble vidéo.
Le message Input Signal Out of Range (Signal d'entrée hors limites). Change resolution setting to 1680 × 1050 @ 60Hz (Signal entrée hors limites. Passer à 1680 x 1050 @ 60 Hz) (modèle HP LP2275w) ou le message Input Signal Out of Range. Change resolution setting to 1920 × 1200 @ 60Hz (Signal entrée hors limites. Passer à 1920 × 1200 @ 60 Hz) (modèle HP LP2475w) s'affiche à l'écran.
Les paramètres de résolution vidéo et/ou de rafraîchissement sont supérieurs aux valeurs acceptées par le moniteur.
Redémarrez l'ordinateur en Mode sans échec. Sélectionnez des paramètres compatibles. Redémarrez l'ordinateur pour appliquer les nouveaux paramètres.
HP Display LiteSaver n'éteint pas l'écran du moniteur.
La période d'extension d'activité ne s'est pas écoulée.
La valeur par défaut de l'extension d'activité est définie sur 10 minutes. HP Display LiteSaver attend de détecter l'absence d'entrée ou de mouvement du clavier ou de la souris pendant 10 minutes consécutives après que la période de désactivation de l'écran se soit écoulée, avant de faire passer le moniteur en mode faible alimentation. Par exemple, si la période de désactivation de l'écran est définie sur 5 minutes à partir de l'instant actuel et que l'extension d'activité est définie sur 10 minutes, HP Display LiteSaver n'éteint pas réellement l'écran jusqu'à ce que 10 minutes d'inactivité se soient écoulées, même si la période de désactivation est dans 5 minutes.
Le programme HP Display LiteSaver n’est peut-être pas compatible avec votre système. Certains ordinateurs portables ne sont pas compatibles et l'alimentation du moniteur ne peut pas être contrôlée.
Vérifiez que HP Display LiteSaver est compatible avec votre système.
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône HP Display LiteSaver dans la barre d'état système.
  2. Sélectionnez Eteindre l'écran dans le menu.
L'écran du moniteur doit s'éteindre si le système est compatible. Pour rallumer le moniteur, attendez 5 secondes et déplacez la souris.
Remarque :
Si le moniteur ne s'éteint pas, cela signifie que le pilote de votre carte graphique n'est pas compatible avec le logiciel HP Display LiteSaver.
Le moniteur est éteint, mais il ne semble pas en mode veille faible consommation.
La fonction d'économie d'énergie du moniteur est désactivée.
Vérifiez l’activation ou la désactivation de l’économie d’énergie dans le menu de réglage à l'écran (OSD). Pour permettre au moniteur de passer dans un des modes à faible consommation, la fonction d’économie d’énergie doit être activée.
Le message Verrouillage de l'affichage s'affiche.
La fonction du moniteur Verrouillage de l'affichage est activée.
Pour déverrouiller le menu OSD, maintenez le bouton Menu enfoncé durant 10 secondes.
Le message Verrouillage du bouton de mise sous tension s'affiche.
La fonction Verrouillage du bouton de mise sous tension du moniteur est activée.
Pour déverrouiller le bouton de mise sous tension, appuyez sur le bouton Power (Alimentation) et maintenez-le enfoncé durant 10 secondes.

Utilisation du Web

Cliquez ici pour accéder en ligne aux informations d'assistance technique, aux outils de résolution des problèmes, à l'assistance en ligne, aux forums d'experts en informatique, à la vaste base de connaissances des fabricants, aux outils de supervision et de diagnostic.

Préparation de l'appel au service d'assistance technique

Si vous ne parvenez pas à résoudre un problème à l'aide des conseils donnés dans la section Dépannage, vous devrez peut-être appeler le service d'assistance technique. Lors de votre appel, gardez les informations suivantes à portée de main :
  • Ecran
  • Numéro de modèle de l'écran
  • Numéro de série de l'écran
  • Date d'achat indiquée sur la facture
  • Circonstances dans lesquelles le problème est apparu
  • Messages d'erreur reçus
  • Configuration matérielle
  • Matériel et logiciels utilisés