SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03403936

Version: 1

Ordinateur portable HP - Aucune prise en charge du clavier sur Slate 2 pendant le démarrage PXE

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 09-Jul-2012

Dernière mise à jour : 09-Aug-2012

DESCRIPTION
Lors de l'utilisation d'un clavier USB externe avec la tablette HP Slate 2, le fait d'appuyer sur la touche F12 lance l'environnement de pré-exécution (PXE) comme prévu. Toutefois, jusqu'à ce que le processus de démarrage PXE se termine, la tablette ne reconnaît pas les nouvelles données provenant du clavier USB.

sourceInformation

PORTÉE
PC tablette HP Slate 2
RÉSOLUTION
Il s'agit d'une limitation connue du matériel de la tablette HP Slate 2. La saisie depuis le clavier USB n'est pas possible pendant le processus de démarrage PXE.

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03371124

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.