SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03403932

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La virtualisation ne peut pas être activée à distance sur plusieurs unités avec SCCM

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 09-Jul-2012

Dernière mise à jour : 09-Aug-2012

DESCRIPTION
L'option de virtualisation dans le BIOS de l'ordinateur portable n'est pas activée par défaut. Même si cette opération peut être effectuée manuellement sur plusieurs unités d'ordinateurs portables, elle ne peut pas être effectuée à distance sur plusieurs ordinateurs portables à l'aide de Microsoft System Center Configuration Manager.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
TITRE : HP System Software Manager
VERSION : 2.15 Rév. A
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03371050

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.