• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP Pavilion dv6-7073ca pour les loisirs

Matériel
Nom du produit
dv6-7073ca
Référence du produit
B4T88UA
Microprocesseur
Processeur Intel Core i7-3610QM à 2,30 GHz de troisième génération avec technologie Turbo Boost pouvant atteindre 3,30 GHz
Mémoire
8 Go SDRAM DDR3 (2 DIMM)
Carte graphique
Intel HD graphics 4000 avec jusqu'à 1696 Mo de mémoire graphique totale
Ecran
Ecran rétroéclairé par DEL HD BrightView de 15,6 pouces de diagonale (1366 x 768)
Disque dur
Disque dur de 1 To à 5400 tr/min avec protection du disque dur HP ProtectSmart
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Carte réseau
Connecteur intégré 10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN (RJ-45)
Connectivité sans fil
WLAN 802.11 b/g/n
Bluetooth avec WiDi
Son
Beats Audio avec 4 haut-parleurs et caisson de basse HP Triple Bass Reflex
Clavier
Clavier chiclet pleine largeur avec pavé numérique
Dispositif de pointage
Pavé tactile doté d'un bouton Marche/Arrêt et compatible avec le toucher multiple de précision.
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat pour cartes Secure Digital et MultiMedia Card
3 ports USB 3.0 SuperSpeed
1 port USB 2.0
1 port HDMI
1 port VGA (15 broches)
1 port RJ-45 (LAN)
1 sortie casque
1 entrée micro
Dimensions
37,79 cm (L) x 24,68 cm (l) x 2,94 cm (H min.) / 3,25 cm (H max.)
Poids
2,45 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 90 W
Batterie Lithium-Ion 6 cellules (62 WHr)
Description ID Mech
Webcam HP TrueVision HD avec microphone numérique double intégré
HP SimplePass avec lecteur d'empreintes digitales intégré
Logiciels
Système d’exploitation :
Windows 7 Edition Familiale Premium authentique (64 bits)
Sécurité et assistance :
Abonnement gratuit à Norton Internet Security 2012 pendant 60 jours
HP SimplePass avec mot de passe unique : Configuration du lecteur d'empreintes digitales pour une gestion pratique et à mot de passe unique.
Assistant de support HP : permet de mettre à jour votre ordinateur, de dépanner les problèmes et d'accéder à l'assistance technique.
Utilitaire de gestion de l'alimentation HP : permet de régler les paramètres d'alimentation pour une durée de vie ou des performances optimales de la batterie.
Gestionnaire de récupération HP : permet de récupérer et de restaurer l'état d'origine de votre ordinateur, et de créer des supports de récupération.
Assistant de sécurité HP : un accès unique à des solutions de sécurité préchargées pour aider à protéger vos données.
Assistant d'application HP : facilite la recherche et le téléchargement du logiciel requis pour l'ouverture de vos fichiers.
HP Launch Box : lancement rapide d'applications HP et Microsoft regroupées dans des cases de la barre des tâches, plus option pour personnaliser une troisième case.
Protection du disque dur HP ProtectSmart (HP 3D DriveGuard)
HP CoolSense : son activation garantit votre confort lorsque vous n'êtes pas à votre bureau ou table.
Adobe Reader
Adobe Flash Player
Adobe Shockwave Player
Microsoft Silverlight
Evernote
Multimédia :
Lecteur Windows Media
Création de DVD Windows
Cyberlink YouCam DE : Conversation en direct et capture de vidéos ou photos. Soyez vous-même ou choisissez votre avatar préféré !
Jeux HP proposés par WildTangent ; inclut 10 sessions de location gratuites pour « Plants vs. Zombies », le Jeu de l'année 2010 et 1 jeu Farm Frenzy gratuit d'une valeur estimée de 19,99 $ PDSF.
RaRa Music : Trouvez la musique adaptée à votre humeur (rara.com/hp)
Beats Audio
Snapfish Picture Mover (lien dans le menu Démarrer)
eBay
Lecteur de livres numériques Blio (en couleur) ; inclut 4 livres numériques gratuits d'une valeur de 75 $, PDSF.
Productivité et finances :
Microsoft Office Starter : versions Word et Excel aux fonctionnalités réduites, avec des publicités. Ni PowerPoint, ni Outlook. Achetez Office 2010 pour utiliser le logiciel complet.
Windows Live Essentials 2011
Windows Live Mail
Windows Live Messenger
Galerie de photos Windows Live
Windows Live Movie Maker
Windows Live Writer
Windows Live Mesh
HP MyRoom : appels vidéo bidirectionnels, messagerie instantanée et partage de fichiers à l'intérieur et à l'extérieur d'un salon virtuel (lien dans HP Launch Box sur la barre des tâches).
Solutions Internet :
Internet Explorer 9
Skype
Barre Bing pour Internet Explorer 9

Chargement...
Pays : Flag France