• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP 2000-2a20CA

Matériel

Nom du produit
2000-2a20CA
Référence du produit
B5R61UA
Microprocesseur
Processeur AMD Dual-Core E2-1800 à 1,7 GHz
Cache microprocesseur
1 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
4 Go SDRAM DDR3 (1 DIMM)
Mémoire maximum
Maximum pris en charge = 8 Go
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon HD 7340 Discrete-Class avec jusqu'à 384 Mo de mémoire graphique totale
Ecran
Ecran rétroéclairé par DEL HD BrightView de 15,6 pouces de diagonale (1366 x 768)
Disque dur
Disque dur 500 Go 5400 tr/min
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Carte réseau
LAN 10/100BASE-T Ethernet (connecteur RJ-45)
Connectivité sans fil
WLAN 802.11 b/g/n
Son
Haut-parleurs Altec Lansing
Clavier
Clavier pleine largeur
Dispositif de pointage
Pavé tactile doté d'un bouton Marche/Arrêt et compatible avec le toucher multiple de précision.
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat pour cartes Secure Digital et MultiMedia Card
3 ports USB 2.0
1 port HDMI
1 port VGA (15 broches)
1 port RJ-45 (LAN)
1 sortie casque
1 entrée micro
Dimensions
37,59 cm (L) x 24,68 cm (l) x 3,04 cm (H min.) / 3,58 cm (H max.)
Poids
2,44 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Batterie Lithium-Ion 6 cellules (47 WHr)
Description ID Mech
Webcam HP avec microphone numérique intégré

Logiciels

Système d’exploitation :
Windows 7 Edition Familiale Premium authentique (64 bits)
Sécurité et assistance :
Abonnement gratuit à Norton Internet Security 2012 pendant 60 jours
Assistant de support HP : permet de mettre à jour votre ordinateur, de dépanner les problèmes et d'accéder à l'assistance technique.
Utilitaire de gestion de l'alimentation HP : permet de régler les paramètres d'alimentation pour une durée de vie ou des performances optimales de la batterie.
Gestionnaire de récupération HP : permet de récupérer et de restaurer l'état d'origine de votre ordinateur, et de créer des supports de récupération.
Assistant de sécurité HP : un accès unique à des solutions de sécurité préchargées pour aider à protéger vos données.
Assistant d'application HP : facilite la recherche et le téléchargement du logiciel requis pour l'ouverture de vos fichiers.
HP Launch Box : lancement rapide d'applications HP et Microsoft regroupées dans des cases de la barre des tâches, plus option pour personnaliser une troisième case.
Adobe Reader
Adobe Flash Player
Adobe Shockwave Player
Microsoft Silverlight
Evernote
Multimédia :
Lecteur Windows Media
Création de DVD Windows
Cyberlink YouCam DE : Conversation en direct et capture de vidéos ou photos. Soyez vous-même ou choisissez votre avatar préféré !
Jeux HP proposés par WildTangent ; inclut 10 sessions de location gratuites pour « Plants vs. Zombies », le Jeu de l'année 2010 et 1 jeu Farm Frenzy gratuit d'une valeur estimée de 19,99 $ PDSF.
RaRa Music : Trouvez la musique adaptée à votre humeur (rara.com/hp)
Snapfish Picture Mover (lien dans le menu Démarrer)
eBay
VUDU : Louez, achetez et visionnez des films HD et des émissions télévisées à la demande.
Lecteur de livres numériques Blio (en couleur) ; inclut 4 livres numériques gratuits d'une valeur de 75 $, PDSF.
Productivité et finances :
Microsoft Office Starter : versions Word et Excel aux fonctionnalités réduites, avec des publicités. Ni PowerPoint, ni Outlook. Achetez Office 2010 pour utiliser le logiciel complet.
Windows Live Essentials 2011
Windows Live Mail
Windows Live Messenger
Galerie de photos Windows Live
Windows Live Movie Maker
Windows Live Writer
Windows Live Mesh
HP MyRoom : appels vidéo bidirectionnels, messagerie instantanée et partage de fichiers à l'intérieur et à l'extérieur d'un salon virtuel (lien dans HP Launch Box sur la barre des tâches).
Solutions Internet :
Internet Explorer 9
Skype
Barre Bing pour Internet Explorer 9