SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03365677

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les messages d'état de raccourci clavier HP interfèrent avec les macros d'autres programmes

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-Jun-2012

Dernière mise à jour : 12-Jul-2012

DESCRIPTION
Les messages d'état d'assistance des raccourcis clavier HP pour les touches Verr. Maj. et Verr. Num. peuvent interférer avec la configuration de macros personnalisées dans d'autres programmes.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8560p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, éditez le Registre Windows pour modifier les paramètres par défaut d'assistance de raccourcis clavier HP.
AVERTISSEMENT ! Avant de modifier le Registre, faites-en une copie de sauvegarde. Pour faire une copie de sauvegarde, ouvrez l'Editeur du Registre, puis cliquez sur Fichier > Exporter.
  1. Ouvrez le Bloc-notes.
  2. Copiez le texte suivant, puis collez-le dans un document texte vide :
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Widcomm\BTConfig\General]
    "KeyIndication"=dword:00000000
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Hewlett-Packard\HP Software Framework]
    "AllowToasterNotification"="False"
  3. Enregistrez le fichier texte avec une extension *.reg (par exemple, toaster.reg).

4. Cliquez deux fois sur le fichier pour appliquer les modifications au Registre.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03273941

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.