• Information

Ordinateurs portables HP - Réparation, désinstallation et réinstallation de Microsoft Office Starter 2010

Microsoft Office Starter 2010 est une version limitée de la suite logicielle Microsoft Office. Elle est livrée installée sur certains ordinateurs HP et n'est pas une version d'évaluation. Elle permet d'utiliser des fonctions de productivité de base, sans limitation de durée. Elle vous permet de procéder à une mise à niveau vers la version complète de Microsoft Office.
Lorsque vous utilisez Microsoft Office Starter, il peut arriver que l'application se bloque ou qu'un message d'erreur s'affiche vous invitant à réparer le programme. Pour résoudre le problème, regardez la vidéo suivante ou appliquez la procédure qui la suit :