SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03363999

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le disque dur externe USB 3 présente des vitesses de transfert de données faibles

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 06-Jun-2012

Dernière mise à jour : 12-Jul-2012

DESCRIPTION
Un disque dur externe USB 3 présente des vitesses de transfert de données faibles avec l'ordinateur portable.

sourceInformation

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
Station de travail mobile HP EliteBook 8460w
Ordinateur portable HP EliteBook 8540p
Station de travail mobile HP EliteBook 8540w
Ordinateur portable HP EliteBook 8560p
Station de travail mobile HP EliteBook 8560w
Station de travail mobile HP EliteBook 8740w
Station de travail mobile HP EliteBook 8760w
Ordinateur portable HP ProBook 4230s
Ordinateur portable HP ProBook 4330s
Ordinateur portable HP ProBook 4331s
Ordinateur portable HP ProBook 4430s
Ordinateur portable HP ProBook 4431s
Ordinateur portable HP ProBook 4435s
Ordinateur portable HP ProBook 4530s
Ordinateur portable HP ProBook 4535s
Ordinateur portable HP ProBook 4730s
Ordinateur portable HP ProBook 6460b
Ordinateur portable HP ProBook 6560b
RÉSOLUTION
A ce jour, il n'existe pas de problème connu avec le contrôleur USB sur les ordinateurs portables répertoriés dans la portée de cet avis. Ainsi, il peut exister différents facteurs affectant les vitesses de transfert de données entre le lecteur USB 3 et l'ordinateur portable.
  1. Assurez-vous que le câble qui connecte les deux éléments est complètement inséré dans les ports USB sur les deux périphériques. Si un câble USB 3 est partiellement connecté, il se peut que seules les broches USB 2 soient connectées, et la vitesse de transfert de données n'utilise alors que la vitesse maximum autorisée par USB 2. Une fois que le câble USB 3 est complètement branché, les broches USB 2 et USB 3 sont en contact.
  2. Vérifiez la connexion avec un autre câble. Si le câble d'origine a été endommagé, ceci peut affecter négativement la vitesse de transfert de données.
  3. Vérifiez si le lecteur USB 3 fonctionne correctement. Un lecteur USB 3 externe est équipé d'une puce de contrôleur connectant USB à AHCI ; cette puce peut avoir besoin d'une mise à niveau du micrologiciel. Consultez le site Web du fournisseur du lecteur USB 3 pour voir si une telle mise à niveau est disponible.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03341927

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France